机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: LIAOYAO

LIAOYAO PK mfka 金属塑性成形技术——拉深 欢迎围观

看热闹" B9 ~% |7 {2 o) _
搬个凳子,围观学习,长见识!
楼主是从事这块的吧 我在读研期间导师给的方向是金属板材单点渐进成形,是属于金属板材快速成型领域的 只可惜现在的工作不是从事这块的 想当初在研究板材逐层成形所发现的问题(如拉伸角度以及拉伸深度对板材变薄的影响以及二次拉伸的问题)的时候找不到人讨论只能自己找相关基础知识以及论文看,再自己苦思冥想真是痛并快乐着。
3道题目,俺一个都答不上来。
6 A& U9 z: p3 u: u/ U2 p要是把金属材料改成工程塑料,我可能能说上几句。
zerowing 发表于 2013-11-20 09:16
1 \2 w4 p% ]% _! j搬凳子,坐好,准备学习。

8 B! F Z/ Q8 ^$ F让一让 我也学习学习
6 ~# i( M- l# O0 a
LIAOYAO 发表于 2013-11-20 15:57 * t" Q# o$ e h; h3 G( K D
PK题 第三题 % g. S" ^" M) N% o W5 t8 E1 D; O

9 g. e& }1 Q/ ~6 B( z. {1 x2 p: G2 i请算出本拉深件需要的

& _2 F0 a! U4 s& D6 M: ?这样的冷拉伸别的不说,那么在新疆维族的手工艺算吗?你看那锤子类似螺陀仪外加两个带球头摆臂。, W6 M% C# Y# p* M4 h4 w7 V- J8 [

哦……呵呵……全解了,谢谢! 发表于 2013-11-23 20:07
是的,很多传统手工艺都属于 金属塑性成形技术- 冷作、温作、热作加工的范畴。老红旗的覆盖件也是冷作加工。 发表于 2013-11-23 20:02
无法上图,有二个客户是搞冷拉深,一个是不锈钢容器,类似保温杯,一个是女人化妆品口红盒

欢迎朋友上图! 发表于 2014-1-28 01:14
无法上图,有二个客户是搞冷拉深,一个是不锈钢容器,类似保温杯,一个是女人化妆品口红盒
来参观学习~这种PK应该多搞搞,将技术普及一下。。。
前辈什么时候抽空给讲解下啊 以前俺只玩过简单的钣金件折弯/冲压 0.0 感脚弱爆了
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖