机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

做不锈钢水桶赚过百万,后开3年玉器店,现在又要回到机械了

今天无意中搜索东西到这里。% _3 N% i, m" ~7 F2 w0 d

5 v- O3 F6 [" ~+ G6 C( l现在暂时没有从事这个行业,无聊在这倒倒苦水吧。这个行业一个字“累”。. B7 L2 {. v: h, R+ o) c$ j |

- A8 ?. N. d) u, K x7 }原来家里一直是搞白铁皮水桶加工的,半手工半机械。本人学的是热处理专业,后来为了销售去省城开了一个批发店,钱没有赚到,琢磨出一个新产品--不锈钢水桶。+ [0 g8 v* `) E
^, e( D" U7 _! r5 @
后来关店回家搞创业,花了两年多的时间终于自制出设备,设备投资才几万元(后面业务好又添加了一些设备)。做了四年不锈钢水桶,赚了估计是百多万吧。因为冲床冲压出事了几次(包括本人都被压了手指),同行竞争也越来越大,所以又放弃了这个行业。& m; q1 w7 a/ [. J- L8 L, @2 v

! _- i$ E! n G0 f" X/ y' v现在开店三年了(卖玉器水晶檀木),租期到了,一年要涨租金8W。这样下来我基本是帮房东打工,估计又要回本行。现在搞了一个不锈钢的隐形防盗窗项目,设备也是自制(原来的焊接设备改的)。现在已经开始销售了,利润还可以,但就是推销太难了……

评分

参与人数2 威望+20 收起理由
憨老马 + 10 那钱赚的代价有点大。
老鹰 + 10

不锈钢水桶做什么用?# m/ Q1 I" a- r
这题目肯定是老鹰改的,哈哈
隐形防盗门 长啥样
楼主 | 发表于 2013-11-19 20:17:05 | 只看该作者
qq05629 发表于 2013-11-19 20:12 $ Q. `, C/ t$ u2 t/ L
这题目肯定是老鹰改的,哈哈

6 T3 w& ?# O S) w: x! S估计是 我是看到这个必威APP精装版下载随便写的 他题目改得有水平
- p6 m8 {8 |, R) u# J, R- z
我是冲这个标题点进来看的,果然能折腾,是个玩家,高人!
楼主 | 发表于 2013-11-19 20:19:15 | 只看该作者
zhouyuchx 发表于 2013-11-19 20:14 ; u3 X7 i1 o9 _8 q
隐形防盗门 长啥样
" a# n6 A4 S# c3 H- @1 n
是隐形防盗窗,现在市面上的基本都是不锈钢管的或者不锈钢绳的,我结合两个优点改为4MM不锈钢丝的,采用全自动焊接( N( Q8 P. s9 p" s/ @& X3 v; v
楼主 | 发表于 2013-11-19 20:20:22 | 只看该作者
SUNHD 发表于 2013-11-19 20:08
6 g6 n! h" O' o% e v$ w不锈钢水桶做什么用?
* k! e7 b' J) D: Z2 n) y
就是家里使用的水桶,不锈钢材质的,现在这个市场萎缩了一些* y% ]& `1 Z# g7 _; `/ r; O
我还以为太阳能用的
楼主 | 发表于 2013-11-19 20:27:48 | 只看该作者
SUNHD 发表于 2013-11-19 20:24 , b' X1 L4 u# b: V+ F7 ]
我还以为太阳能用的
; n, v- ?8 A, K7 y
那个可以做,我曾经想过,但觉得我们这边市场不好(湖南)4 Q: p$ c1 c. Q0 X8 ?, Q) f
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖