机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tjtgdlf

关于《大国重器》的一些思考

大家统计一下,必威体育网址里整天给别人负分的是哪几个人。张口闭口谈技术,他们谈出了哪些自己的真知高见?动不动别人YY、五毛、屌丝,还端出一副嘲笑的嘴脸。这让我想起了多年前的一个小故事,有两个个农民兄弟头一次做火车,买了烧鸡、烧酒和许多其它吃的,穷家富路吗,也很正常,还坐的卧铺车厢,到了晚上占据下面的小桌喝酒、吃鸡、划拳,气味和喧哗的声音引起了其他人的不满,下铺的一位老教授提醒了一下让他们不要影响别人,其中一位面露鄙夷的神色、趾高气扬地指着老教授叫道:“你吃得起吗?”弄得其他人无话可说,两个人沾沾自喜。现在想想依然很搞笑,呵呵,哈哈!郑重声明:绝对没有嘲笑农民兄弟的意思,人所处的位置及见识决定了其思维方式而已。

哪天这些超级大侠拿自己设计的产品对鬼子说:你买得起吗?那我就彻底服气了。至于必威APP精装版下载里的分谁爱扣谁扣去。这些超级大家就自认为自己是明眼人,别人全是瞎子。楼主淡定,有些事情不屑与情绪控制大脑的人理论!  发表于 2013-11-13 16:35

给楼主顶起,现在已经很少有人想那么多了吧,确实是百家争鸣

mfka 发表于 2013-11-12 17:21
总的来讲,要客观理智去看待事物。
但话又说回来,每个人的感受不一样,对待物事的看法不可能相同,百家争 ...

强烈赞同,不卑不亢,知耻后勇!

新丰源 发表于 2013-11-13 16:57
强烈赞同,不卑不亢,知耻后勇!

新丰源  找到差距,就要更审慎的看待目前的现状,只是抱怨,米佬小日本更看不起我们,只是一味批判,有用吗?知耻而后勇才是正道。

这才是头脑清醒,思维冷静,有责任,有担当的人应该有的。赞一个!