机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: ~~Believe~~

用于冲压车间的分张器,解决磁力分张器不能解决的问题

楼主 | 发表于 2013-11-12 09:01:39 | 只看该作者
dalezhan 发表于 2013-11-12 08:37 ! a) |" P. h. {! f+ I% g/ }6 T
楼主贴个图看看哈,工博会我去了,还真没注意到这个东西,后悔啊
' c3 z# s, c' G7 w- D
下载我的PDF的文档就可以看到里面的东西呢d1 M, v4 Q; d

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2013-11-12 09:02:41 | 只看该作者
勇往至钱 发表于 2013-11-11 15:24
; B2 y3 I/ v, h9 J" C9 w0 Y5 C贴张图片就好了~

; |* X1 E7 W5 T% Q6 | i有图 有真相
3 e0 y5 m4 ^1 f+ {+ J3 p
楼主 | 发表于 2013-11-12 09:04:27 | 只看该作者
WUHANLIST 发表于 2013-11-11 18:44
4 c; n0 b/ O. o% yAMADA上料机配有。

5 j( X# Q6 \2 ]" {那个是磁力的分张器,我这个是只需气动控制就ok,不用其他的东西,比你说的那个有优越性,针对的非磁性材料哦
' o% C+ j# h+ m0 y

你说的气动分离,其实很简单,就是几个吸盘吸钢板。先吸住钢板一边,上下提几次,利用钢板的弹性,自然就分开了,再辅以吹气,再整体提起来,肯定分得开。再增加一个检测装置,就能保证只吸一张。 发表于 2013-11-12 09:12
楼主 | 发表于 2013-11-12 09:08:32 | 只看该作者
勇往至钱 发表于 2013-11-11 15:24 5 R4 s9 U* i: a) }6 H
贴张图片就好了~
! a$ G( x: e" R/ Q
这个是图片,看打了吗
' ~$ {6 H+ p' G

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2013-11-12 09:18:51 | 只看该作者
WUHANLIST 发表于 2013-11-11 18:44 3 U- Q( @# U0 K, V# r7 m
AMADA上料机配有。
, w9 k: G3 ^8 n1 f* E
错,这个不是依靠板材的弹性,他是把板用一个传动机构,把一摞的板材一张一张的分开,吸盘是用来搬运的,他也不是用气来进行分离板材,前端有一个小的机构,用气缸控制,100%的把板材分开,不会出现压力差对吸盘搬运造成的内部真空影响搬运7 c- j+ r J1 B- D
我们公司的是吸盘抓取,然后强气流吹,再检测厚度,防止两张料片,不知道楼主这个是怎么防止两张料片的,对于冲压来说,两张料片是十分危险的~
楼主 | 发表于 2013-11-12 10:22:40 | 只看该作者
勇往至钱 发表于 2013-11-12 10:14
) T; B% R W! ~0 Y; L. u$ N我们公司的是吸盘抓取,然后强气流吹,再检测厚度,防止两张料片,不知道楼主这个是怎么防止两张料片的,对 ...

1 Z3 t) Y' O3 |, M5 A你加我的QQ 1207501019 交流交流
, _2 a& @0 F! M C; Y
很好啊
冲压因为模具间隙是按照单张厚度设计余量,因片材多因,防锈油,静电等因素,常常材料死死的贴在一起,无法分开,开料时,原材料尺寸会有差异,不知道,这个份张器如何工作将短一点点的材料推高分开
楼主 | 发表于 2014-7-31 13:19:48 | 只看该作者
时尚农夫 发表于 2014-7-26 18:55
$ f1 B- n% s0 U$ Q, e) }冲压因为模具间隙是按照单张厚度设计余量,因片材多因,防锈油,静电等因素,常常材料死死的贴在一起,无法分开, ...
& o: Y7 j$ [7 T
这个你不要担心很多,L+ J6 R* G0 K- k' z, s
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖