机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在对科技是第一生产力,深有体会,感谢科技

刚从学校出来的时候,觉得再也不能像在学校那样方便的查文献了,这些东西你只有在学校和研究所才能免费用,出来了即使能有也是成本极高,这可能本身就是垄断吧。结果在淘宝上发现有可以帮忙下文章的,再仔细看还有各种各样的账号,物美价廉,科技破除资源垄断。
    刚开始做东西,很多产品都没听说过,更别说见过,这些以往都是经验的积累,上淘宝一查,你需要什么图片,参数一应俱全,有不明白的还可以问店主。
    刚步入机械行业,好多东西都不懂,好多事情不明白,天天上必威APP精装版下载,学到好多东西,好多事情也都明白了,对行业和自己的规划也更清楚了。
    前几个月换了Win8系统,很多制图和分析软件都不能用了,在淘宝上一搜,都找到了。不仅给了软件还赠送一大堆资料。
    这两天忽然发现连一些产品的三维图都有得买。
    看到一个自动焊机的模型,很有感触,一年前毕业就整了和这个类似的活,刚从学校出来啥经验没有,自己蒙头整了半年,没整出来,遂辞职出来。如果半年前能看到这些资料,也可能就不会那么丢人了。和店主聊了几句,店主兼职开网店,不仅能帮助他人还能赚点外快,双赢啊!我问店主啥时候开的网店,店主说三个月前,我说天意啊!
    想想我这样的人,好多次可能没有什么机会了,或者缺乏资源会对我的发展造成很大的阻碍,但是正是有了上边那些东西使我不至于绝望。
    想起了我在2012年7月份的一个摘抄,读一个工程师的感想
    外籍机械设计师特别值得学习的地方:
    1、见多识广
    自动化设计首先要对先进工艺有深入的认识,有广阔的视野,熟悉各种方法和各种元器件的运用。
    2、造型水平高
    对机械结构有深层次研究。
    3、资料丰富
    各种资料齐全,各种标准件、零部件、外购件图库应有尽有,有了这种庞大的零配件图库,设计效率显著提高,可以节约30%以上的时间,掌握各种国际最先进零部件的运用。
    4、动手能力强。
    一年前我还觉得这些都是我遥不可及的,现在它们却放在我触手可及的地方。很兴奋,本来想养成早睡早起的习惯,今天又没达到
    生产力决定生产关系,生产关系对生产力有反作用。我想生产力也同样应该可以打破生产关系的。

自动焊机

自动焊机

评分

zh39204128 + 1 我也去淘宝搞点东西看看

淘宝应该给你付广告费

已经付过了,给我提供资料,节省时间就是最好的广告费  发表于 2013-11-8 09:34

我觉得也是呢

我也经常到淘宝上找资料,价格都很便宜!

楼主能分享下图片的源文件吗? 拜谢

淘宝上面很多扫描件的的书的,还不错,经济实惠,呵呵!!

淘宝哪个店,我去瞅瞅

在淘宝上搜下,挺多的  发表于 2013-11-8 12:42

能不能提供一下那个店家啊,,,去了解了解

有兴趣可以在淘宝上搜下,挺多的  发表于 2013-11-8 12:42

楼主现在找到工作了吗?

比我强啊! 我裸辞了快一个月了,还没找到合适的呢  发表于 2013-11-8 13:34
找到才辞职的,现在这环境不敢裸辞,嘿嘿  发表于 2013-11-8 12:46

楼主在提供个淘宝地址啊