机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

计划做小装载机变速箱,网上寻求各方面支持

各位老师,我现在计划投建一个小装载机上用的变速箱制造厂,前期为某品牌小装载机配套变速箱,现在想寻求一下技术、投入方面的支持和见解!非常感谢!, @' b# W5 l5 j8 R
看你是只建组装厂,还是带铸造与加工厂了,; @6 ~, e4 V Y! A8 f5 A! u8 Y
. Q; }2 d7 K' O5 t! p
偏小规模的,假如是全线,大概要1.2亿,中型规模的要3亿左右,
& v3 R7 S5 u* T' |, w# \; e2 B: j5 q
只是组装厂,就简单了,有大概5-7000万就可以解决,
7 j& W& B) ^. P7 V& t4 }' s
4 y% S+ ^* j8 f作坊,就是另外一个概念,就无所谓了,
5 N% N) b; e, T P" |, l, _$ }) }4 `" A1 B3 _- P* e
有具体参数你再讲,我可以全程辅导你,直到你玩出来,全线都可以,
何种变速结构?速比,功率?
我一朋友现在做玉米收割机的变速箱,最初想自己设计,后来花10万买了成套的图纸然后进行一些设计修改完善。今年7月份开始组装,预计今年能出1000台吧,规模不大,不过对于小型工厂来说,利润已经很可观了
重新设计还是有成熟型号?
" q$ ?5 x- y; v9 Y这边的装载机变速箱都是组装的,几个人,几十万资金就可以上马。
准备在哪里做哇
& p2 Q; h: S" C6 f4 t& i
楼主 | 发表于 2013-11-29 15:49:06 | 只看该作者
2266998 发表于 2013-11-7 09:50
0 g, X2 ]% E8 }4 b7 e, f6 a1 H看你是只建组装厂,还是带铸造与加工厂了, ! d- y5 S6 Q& Y; q& t5 l D! S. P
9 | J, N- ~2 P# v
偏小规模的,假如是全线,大概要1.2亿,中型规模的要3亿左右 ...

, Z- T. D( w n5 t$ }0 P# W谢谢你的帮助,我是这样考虑的,根据现在主机厂的型号需求采购箱体,专机、铣床、刨床、钻床自己加工,齿轮标准件等外协采购、自己组装。设备预算50万,我担心的是从投资到生产的周期不能把握,市场我有,10000台吧。; @4 V; _+ T( H; n d& W+ e: a
楼主 | 发表于 2013-11-29 15:50:22 | 只看该作者
itwotwo 发表于 2013-11-7 13:41 3 L+ M4 Z) S( |$ H* |8 l
何种变速结构?速比,功率?
: z1 Y0 Z) m- g2 ?7 q) A
你有现在小装载机技术成熟的图纸吗?
$ _, F- ^' J, W) {9 @* g4 O
* T6 k. F. r$ y c s# {: g% G* u( N+ @7 | O% H
楼主 | 发表于 2013-11-29 15:56:04 | 只看该作者
福瑞特孚 发表于 2013-11-7 15:28 + b5 F; h& k* Q, D4 D/ p
我一朋友现在做玉米收割机的变速箱,最初想自己设计,后来花10万买了成套的图纸然后进行一些设计修改完善。 ...

" a8 V$ y6 w9 [嗯,非常值得借鉴,方便的话帮我也联系一套图纸!谢谢
8 d3 A1 }3 ^3 r5 p, S' Y
楼主 | 发表于 2013-11-29 15:56:49 | 只看该作者
北方的狼1976 发表于 2013-11-8 09:27 . F U+ }5 ?) ]! {: r
重新设计还是有成熟型号?
% F) k, h- b8 a/ M2 s这边的装载机变速箱都是组装的,几个人,几十万资金就可以上马。

7 l4 F9 u- C9 I- j. G: ~5 X' U恩,我参观过莱州那边的小工厂,信心还是蛮大的!2 F/ k! P: q F- M8 r