机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Cavalier_Ricky

请给这钻头定个价

楼主,根据您跟别人的问答中,得知这个钻头有一点比较特别,就是形状,相信除了形状之外,钻头的材料与热处理加工方式都是它的精髓之处。熟悉钻头的人都知道有倪志福钻头,它比较好用,不过现在会磨的人不多了,它可以说胜在形状上了。看到您发的帖子中图片没有看到钻头部分,请问下有这部分特写的图片吗?我经常磨钻头,也打过很多孔,钻头这里面的道道的确很多,钻头的两侧切削刃形成等腰三角形是保证钻出来是圆孔的关键。钻头定位很好-说明橫刃很短;钻头钻出来没有毛刺说明钻头切削刃是圆弧过渡;钻头钻268个孔还能保证钻出的孔无毛刺,这也是钻头的精髓之处,我倒想知道这与倪志福钻头的区别在哪,有何独特之处。说实话,在一个老钳工手里普通钻头都能连续打百十个孔的,不过孔的光洁度没办法做到您那图片那样,钻孔要靠经验、靠感觉的。

评分

老鹰 + 10

回复 支持 1 反对 0

钻头总会磨损,之后会如何呢?可以自己修磨吗?具体参数怎么掌握?怎么磨?或许退回厂家修磨?免费的吧?呵呵

看照片,光洁度也提高了许多。
光洁度可以达到多少?
回复 支持 0 反对 1

这钻头很厉害啊

这钻头看起可以哦

orc_roll 发表于 2013-11-6 23:03
楼主,根据您跟别人的问答中,得知这个钻头有一点比较特别,就是形状,相信除了形状之外,钻头的材料与热处 ...

今天布置展台,小的可怜的3m站台,原来打算两个小时布置完4点多早点回宾馆。
可5点半才匆匆忙忙撤退。

还没开始,布展时就来了两位客人,其中一位还直截了当地说已在日本买回来试着仿过,没戏,现在想做代理。

怎么个不一样,人家也不会说的。

视频宣传片里,也都是处理过钻尖的。

一点,今天我也试过用手枪钻打SUS304,500多钻速,很轻松。而且,切屑,不是屑,而就像车床出来的一样,两长串麻花。

人家说了一句狠话:目前为止,全世界,手枪钻打SUS304,没有第二家。

我也很好奇明天起的展览会,周围那么多钻头厂家有什么反应。

Cavalier_Ricky 发表于 2013-11-25 23:21
今天布置展台,小的可怜的3m站台,原来打算两个小时布置完4点多早点回宾馆。
可5点半才匆匆忙忙撤退。
...

想知道,一年多前,是怎么个反应?
还想知道,现在有代理了吗?

ywjianghu 发表于 2015-2-11 20:55
想知道,一年多前,是怎么个反应?
还想知道,现在有代理了吗?

什么反应?别的不说,敢自备北京东路上买的手枪钻,让大家随便体验,见过几家?

谁敢说觉得不如谁的,这家就让他拿过来那个好东西现场做比较。见过几家?

反应就不用我说了。

代理的事儿,我现在很忙,没精力搭理。估计还没有。没别的,条件苛刻!不符合一般的国内代理商的玩法。

到今年年底还没确定的话,我想自己上。

Cavalier_Ricky 发表于 2015-2-11 21:06

我也很好奇明天起的展览会,周围那么多钻头厂家有什么反应。