机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: zhuixunagan

刚签了一国企,要在一线干两年,还要倒班。。。

一线两年感觉有点长,一般的企业干个年把时间足够了。然后辅导员的话,一般还是慎重思考一下。
zhuixunagan 发表于 2013-10-30 12:22
: B, u# D1 D$ u7 }( f1 ]" n我们一线是和工人干干的一样的工作,如果能学到工艺当面的知识,就去了。

1 S+ k$ c' B( @我觉得只有在一线才能很快学到东西
. t f: y; [& y, \# b建议楼主踏踏实实干一年,如果觉得实在没东西可学,再考虑跳槽也不迟
# r; D# _+ j8 T' |; u7 }
楼主 | 发表于 2013-11-2 19:23:36 | 只看该作者
天天工作室 发表于 2013-11-1 10:38
: O9 f0 A3 o2 j5 h* a背景:是给富士康代工一家精密制件公司(精加工、压铸、重铸、喷涂),前三月个部门轮岗,转正后分到模具 ...
; P4 W7 I% P+ S& {, C1 n
感谢你这么详细的经历分享,收获很大。
楼主 | 发表于 2013-11-2 19:27:01 | 只看该作者
hawk23 发表于 2013-11-1 19:48
& @0 l _# b( _* f4 C6 E我觉得只有在一线才能很快学到东西 * i# E: [0 x J$ a& ?( L
建议楼主踏踏实实干一年,如果觉得实在没东西可学,再考虑跳槽也不迟 ...

: X! W U- S) j6 ~请问前辈干过多长时间一线呢?能分享一下经验吗?

我一直在做设计,但做完一个项目的设计就去一线加工、装配 我是设计和一线相结合 发表于 2013-11-2 20:52
两年哦,好长哦!能不能一年哦!

我也想一年啊,打算干一年,学不到东西就跳槽 发表于 2013-11-24 22:52
向往202 发表于 2013-11-24 14:25 0 V5 p- d- { }: {+ Z" q. y0 h6 N" m
两年哦,好长哦!能不能一年哦!

* f# t' I: C3 P& I; X4 w嗯,先耐住性子干一年吧!本科生出来都要有一个学习的过程的!5 J$ R# h! ~7 |: ?$ t7 y
1 2 3 4
返回列表 发新帖