机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

刚签了一国企,要在一线干两年,还要倒班。。。

刚签了一个国企,2年一线(听辅导员说国企里很正常,就签了),还要倒班。考虑自己想离家近点,就签了。自己身体不好,貌似倒班对身体不好,可是又有什么办法呢?想搞工艺,我们这里又没有什么大点的私企。继续坚持找工作,在找工作的一起共勉。走过的大神也可以发表下看法。看了帖子的欢迎留下点意见。哪怕是骂我也行!!!!不胜感激!!!!
为什么就这么想进大企业啊?
楼主 | 发表于 2013-10-29 23:15:31 | 只看该作者
天天工作室 发表于 2013-10-29 22:52 6 w V; E6 K/ H
为什么就这么想进大企业啊?

2 _) z, k6 w1 n我觉得要做工艺工程师最好进一个大一点的企业,这个企业属于汽车行业,行业也比较好,工艺应该要积累吧,如果在小企业做工艺,做小产品,以后再做不同产品进不同行业,又要重新积累。现在主要不知道两年一线有没有价值呢?能不能学到东西呢?1 G( N* t, W) z" m+ p
还好,1点半就回到被窝里去了
不在一线,就没法切身体会工艺
2 |; j. m0 N1 U# p8 ]+ h# q0 B楼主可以先潜伏一线两年,然后杀回工艺
天天工作室 发表于 2013-10-29 22:52
! F3 L& e) C a' Z! n) x为什么就这么想进大企业啊?

4 j6 ~* g( D0 `6 i+ d+ p" P. I镀金呗
刚毕业确实应该去大企业干一、两年。感受一下正规化和企业文化
不在一线,就没法切身体会工艺) {5 o1 y5 R! }& C
楼主可以先潜伏一线两年,然后杀回工艺

直接复制 5# 的内容,还给鹦鹉哥评 正确,扯了吧。 发表于 2013-10-30 20:37
正确。 发表于 2013-10-30 08:22
一般都是本科1年硕士半年么?
7 v% _1 K: m" h: k' Q, ^& F不过在一线干一段时间,再干工艺挺好的,收获会很多
这是正确培养人才的方式。
# }% e* ?4 s7 M开始是苦点,认真做了(做的过程中,注意实际联系理论),会有很大收获的。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖