机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想控制喷头出来的水流形状(如扇形,雾状,线性),需要看哪方面的书?

请教一下,想控制喷头出来的水流形状(如扇形,雾状,线性),需要看哪方面的书?
9 Q: }8 _: q! i6 r" R& t谢谢了
: s/ n0 U. a8 r+ D2 V3 \- A4 n9 D
}% `5 ]6 ]# q4 Z
喷嘴样本
楼主 | 发表于 2013-10-29 08:35:02 | 只看该作者
默笑沧海 发表于 2013-10-29 08:32 " v$ l0 T0 B$ k
喷嘴样本
% n1 o+ n4 F! w+ M m: e. |$ q
本身就是做喷嘴的,但看到车间里每次加工都不稳定,说以想找相关的原理书籍看看
流体力学,我之前也研究过,但是在太难了,大学没好好学啊

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
jy00304574 + 1 谢谢指点!

www.spray.com.cn 就有了选个型就可以,这个牌子可靠性比较不错的
楼主 | 发表于 2013-10-29 08:40:12 | 只看该作者
seebb 发表于 2013-10-29 08:38
4 ]" }+ Y( g% M. O1 t' ^: I流体力学,我之前也研究过,但是在太难了,大学没好好学啊

4 P8 V$ j* r( |8 ]1 m1 D谢谢,我去找本书看看
% b$ k' f3 o& D9 M6 C E2 f5 }
楼主 | 发表于 2013-10-29 08:41:13 | 只看该作者
zsuh1091 发表于 2013-10-29 08:39
; }; W2 d# J4 a0 { Ewww.spray.com.cn 就有了选个型就可以,这个牌子可靠性比较不错的

5 C8 i8 a( `5 j本身就是做喷嘴的,但看到车间里每次加工都不稳定,说以想找相关的原理书籍看看,谢谢先" j4 K" L5 X4 } p! _
射流力学

评分

jy00304574 + 1 谢谢指点!

水力学方面的书籍加射流。

评分

jy00304574 + 1 谢谢

必威APP精装版下载有两个版本的【喷嘴技术手册】可以下载。
- m6 ?& i5 l+ A9 M# L; W4 l; y这两个帖子里有第二版的下载。
' M! X) a) p$ ]; |http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... 7%D7%EC%BC%BC%CA%F5# ~( K0 s! K( d3 e! a n
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... 7%D7%EC%BC%BC%CA%F5
& b! X3 R$ |, g0 h) {8 G2 i) s6 v侯凌云、侯晓春编著, 中国石化出版,出版时间2007-3-1。7 W# k) P" J/ W2 Z! W) V: m

2 g9 A% |* n$ p8 Ghttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... 7%D7%EC%BC%BC%CA%F5, ^! t: ?* J; u, _: v. h- G
这个是初版,出版日期2002-8-1。

评分

参与人数2 威望+2 收起理由
LIAOYAO + 1 热心
jy00304574 + 1 谢谢指点,我去网上搜搜其他资源,必威APP精装版下载积分.