机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 寂静天花板

怪不得说机械行业在颓废,有图有真相

_Lee 发表于 2013-10-29 07:53
呵呵,很多只是没接触过罢了。一接触,时间一长,也就那么回事。但这些的提问只能说明他们缺少主动学习的精 ...

在必威APP精装版下载上问东西难道不是主动学习嘛,非得在百度上找,查资料才叫学习啊,我觉是只要能把不懂不弄懂就是在学习,过程有那么重要嘛?本来就是一个学习,交流的必威APP精装版下载,要是都去百度,查资料,那你们还来这做什么,吹水嘛?

如果主动性强,遇到问题先自己想想办法,而不是张口就问。而且,那些问题是什么问题看看不就知道了。你觉得怎样就怎样,跟我什么关系? 发表于 2013-11-1 16:30
呵呵,很多只是没接触过罢了。一接触,时间一长,也就那么回事。但这些的提问只能说明他们缺少主动学习的精 ...

同意。
新人的新问题不能说明机械行业在颓废,倒是说明教育行业有点问题。
keyman 发表于 2013-10-29 08:11
问题没有大小,你觉得难的问题,别人可能也觉得很简单,看着别人菜,说明自己的修养还不够。

当你觉着别人问的问题肤浅的时候,我想你也就更肤浅了。。。
正因为有楼主这样的大爷,自己明白就以为简单,不屑也不肯告诉别人就算了,还看不起别人提问,这样肯定是一代不如一代的啦。肯学就说明是向上的,互相交流才能进步得快,学习的途径个人觉得怎么方便就怎么学,不是每个人的想法都是一样的。

评分

参与人数1 威望-1 收起理由
寂静天花板 -1 这些JB问题还用着问

KJH

大学现在还有信息检索这门课?没有这门课之前别人是不是都不知道什么是信息检索。
能想到问题、、在必威体育网址里发问、。就很好了。。
中国的设计本身就普遍存在着经验主义,用计算解决机械问题的很多吗?中枪的有木有
这几个问题问得很好!LZ装X了。

机械行业颓废,跟你关系更大,呵呵 发表于 2013-11-4 20:56

评分

参与人数1 威望-1 收起理由
寂静天花板 -1 你是猪脑子,这些问题还用着问

对于刚入门的,应该包容一下.....
爷爷都是从孙子走出来的,这年头还有敢说这话的,现在讲究的出身,爷生爷,孙子生孙子,生下来就是孙子就再也成不了爷了,在国内玩机械的有人敢称自己是爷的吗?敢说自己是爷的,那都是扯淡,中国机械没有大爷,全是孙子!
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖