机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: moushijie

寻求机器人行走地轨设计

给我邮箱,我发你一个solidworkds的装配图,你就知道了。; ?' e: k2 r2 ]% I
我这边有现成的。
大师发个给我yzmkf@qq.com谢谢!
debochina 发表于 2016-9-8 17:27 ; P' J; S% _7 a& v( Q
给我邮箱,我发你一个solidworkds的装配图,你就知道了。
n' I+ b* T; ?3 Y, E我这边有现成的。

& l5 l* \( E8 K: m; ^# M% V7 F( W3 J能给个参考吗?同步带传动,怎么保证机械手工作时不会晃动?
6 R6 V/ a1 o- u$ F: B& @
, B" |% O5 a. T( A/ H$ D% f' {- y& U1 xzumf@163.com$ c% Y6 s. r: D1 }: e, {: Z6 l
谢谢。
1 |% ]4 R/ d$ _2 V3 ^! s, A; `
debochina 发表于 2016-9-8 17:27
" n5 l& B# L% y" }给我邮箱,我发你一个solidworkds的装配图,你就知道了。
1 k) b! c9 M3 q4 u我这边有现成的。
- Q" I9 _* m" N& n$ |+ J
能否也给我发一份,谢谢fangxuceo@126.com
simpleplanfx 发表于 2016-9-12 09:08
' B1 G3 A6 d Q4 d) o# Q/ B能否也给我发一份,谢谢

/ x$ O# c/ _8 |4 |/ d& r$ v已经发了,我们专业做第七轴的标准化。
7 K4 P" r% ^1 S6 L2 y客户只需要提供工况要求就行,方案都是我们来做。" _$ ?+ x2 R! M- m
后续的零部件的加工以及装配全由我司自行完成。0 \- y8 ]7 j$ g3 Z% f( Q0 L2 _( @
debochina 发表于 2016-9-12 17:56 , }- Y8 n( d3 m
已经发了,我们专业做第七轴的标准化。 0 q* _) G+ ^4 f2 R
客户只需要提供工况要求就行,方案都是我们来做。
4 g& o- @% R* ~# O' ^$ \! Z2 Q后续的零部件 ...
" q0 u" Q- S% @3 N1 b, I; I5 J; }
谢谢
1 2 3
返回列表 发新帖