机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: moushijie

寻求机器人行走地轨设计

给我邮箱,我发你一个solidworkds的装配图,你就知道了。. H5 i# t. _. _: E0 U1 Y
我这边有现成的。
大师发个给我yzmkf@qq.com谢谢!
debochina 发表于 2016-9-8 17:27 9 s7 E) m I( E- B
给我邮箱,我发你一个solidworkds的装配图,你就知道了。 3 R5 R2 A+ S5 ~- F
我这边有现成的。

4 }3 G4 G/ W+ m/ b8 j1 P9 N2 e能给个参考吗?同步带传动,怎么保证机械手工作时不会晃动?
' n4 y, T; b( l: ]' L0 u; k' z
8 [+ P. S! W( h7 |9 M5 q( e3 f! K+ izumf@163.com! q% M; O: h i5 X( y% X9 r2 r: U+ s$ K" E
谢谢。2 r% y( @' C1 G1 F& u6 r8 p. G
debochina 发表于 2016-9-8 17:27
+ n5 l7 I2 c; Z$ n9 O8 }. x给我邮箱,我发你一个solidworkds的装配图,你就知道了。 * \, z7 V/ U+ r0 y b8 G
我这边有现成的。

! K. S: t" g( x" H能否也给我发一份,谢谢fangxuceo@126.com
simpleplanfx 发表于 2016-9-12 09:08 1 {( D- z; e& Q! Y/ X6 ?; w4 H O
能否也给我发一份,谢谢
( z& ~ N! m+ A5 X/ u' c: N& r2 q
已经发了,我们专业做第七轴的标准化。
7 s& [& @: u) ~( t7 G( I客户只需要提供工况要求就行,方案都是我们来做。
. P7 b; T2 l6 v h后续的零部件的加工以及装配全由我司自行完成。
1 b- f- o6 E0 m+ A, a+ H
debochina 发表于 2016-9-12 17:56 : I( C6 R- J( o1 t* V
已经发了,我们专业做第七轴的标准化。
7 A& {! V; {/ ^2 O客户只需要提供工况要求就行,方案都是我们来做。
! A: d% [+ p$ T' [/ a" Y后续的零部件 ...
" h; ]( Y% J7 M h" n3 F
谢谢
1 2 3
返回列表 发新帖