机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 常帅

一种圆Pin散Pin机

常帅 发表于 2013-10-25 20:24 * u7 l% A/ k8 l! t% a! R, C
锥面的成形在于斜向相对的两对冲子上(图中的一对棕色冲子,一对浅绿色冲子),切断则由水平的一对冲子完成(图 ...
) f- X8 y3 j S# `! k
非常感谢楼主的回答,再请问楼主,锥面成型是2对冲子同时冲吗?还是由一对冲子完成?这样形成的锥面是否有毛边,另问下插PIN由什么机构完成。
与弹簧机的结构类似吗?
学习下
楼主 | 发表于 2013-10-26 20:21:36 | 只看该作者
RAJRLZD 发表于 2013-10-25 23:59
; E( c2 D h1 M% b非常感谢楼主的回答,再请问楼主,锥面成型是2对冲子同时冲吗?还是由一对冲子完成?这样形成的锥面是否有 ...
0 @# ^; H5 | i! e6 \0 H
两对冲子的动作时序已经由凸轮盘决定了,不是同时冲的,否则两对冲子会干涉.调试好了冲出的锥面不会有毛边.
好像比较有技术含量哦!顶起!
常帅 发表于 2013-10-26 20:21 ' C6 U; Q7 [+ T
两对冲子的动作时序已经由凸轮盘决定了,不是同时冲的,否则两对冲子会干涉.调试好了冲出的锥面不会有毛边.

# o) [' X3 n! Y+ v6 _$ M( H你们设计凸轮使用软件吗 最大压力角和最小曲率半径如何校核的阿
$ y; Q) V9 k* L. g7 @
大侠分享下图纸呗
常帅 发表于 2013-10-24 19:17
- k! X! W( U. c+ F& ^! Z8 j这台设备所做的散Pin 端子大概说明一下. : q, h0 N2 f' P; e0 G: G
端子来料为线径0.50mm的卷材(一卷可为几千米到近万米),,材质为B ...

# A1 {' U& {- DLZ,速度能达到每分钟150个吗?方针700个?有这么快?可否分享下如何实现的?是用气缸插针吗?
我以前也做过这个,可以交流下吗?说不定还认识。具体的尺寸图纸,你是哪里搞的,可以共享下吗
线径有两种,方的是0.622 0.108 0.508 0.32 圆的是0.48 0.6 0.7