机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何将车床改镗床

现有车床改镗床,刀杆转动,工件往复运动切进给、、、# c1 a4 b3 k1 k: O- D
改如何设计、、、
; U- X0 X6 W# h8 B各位专业人士给点意见、、、
! J3 f# n; D5 f2 m% @
/ o1 G) i9 C, Q; |" `: S
那还不如买一台新镗床
楼主 | 发表于 2013-10-15 09:58:40 | 只看该作者
ame0624 发表于 2013-10-15 09:35 ) T# N: J8 t- k9 U, T# D
那还不如买一台新镗床
" \. u$ L0 ~# c- j1 [
那要加工5米以上十米以上的直径大的镗床是什么样的、、; f. R4 v4 q3 k5 s* H2 v
5 D7 I! k( U4 p5 y- ~; o
嘎。。。加工五米以上十米以上的直径大的???就算改那需要多大的车床啊
楼主 | 发表于 2013-10-15 10:53:36 | 只看该作者
美女爱八戒 发表于 2013-10-15 10:50 & g2 O$ T7 N7 H: v$ _; _
嘎。。。加工五米以上十米以上的直径大的???就算改那需要多大的车床啊

9 o( s- r" q! h- s6 M需要多大的我就不晓得了、5 T2 y: M! w+ X' z# Z6 M
但是我知道这个是可行的、、1 u @# X; \/ T% n" p
而且已经实践的、、
; T) G) Q4 U3 K8 N# I" Q, M8 Z只是我不知道也没见过、、、
* W/ W6 P; b+ m" o* \& r. @ t要知道我就不用来这里发帖了、、、
8 c7 R+ }9 y/ g; ^( q/ d发愁啊、
+ z# A6 B1 f4 c8 G6 Q; {8 o" b w' u& g3 j' G5 E5 k) z) K: [: e
楼主 | 发表于 2013-10-15 10:55:26 | 只看该作者
没人来改过床子么、、、
' n6 U& G8 k( J; ]" u2 z8 e. S不管改的是什么样子的都来说说啊、。、
5 U( y& `7 S" t: x1 v3 \3 A# D/ m只要是改成刀转动,工件不动的都说说啊、、、
其实这个车床和镗床的动作正好是相反的,所以这个改造的地方太多了,还不如去买个镗床!!
十米的车床改镗床,怎么舍得动这十米的车床
这么大的改造,算下来还真不如买个镗床啊,费时费力还不一定好用,钱也不少花
同求解答