机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

也说一句‘富士康’,觉得是个有趣的话题,你也说一句,

一重科技 发表于 2013-10-15 09:45
其实猛打并不等于打死,你把他打老实了,让他守规矩就好了,富士康现在属于无法无天的!

我注意到郭台铭说比较大陆人,他更喜欢日本人,这种人典型钱爆发的速度极端的落后品质的修炼速度,感情上认同有点难,
但国家经济上特定思维可能需要他,就像加里森敢死队,罪犯成英雄,你叫考古教授杀纳粹,长了纳粹的勇气,还真是消极,国家宏观的道理我不懂,反正不喜欢郭台铭,国家危难了,谁不喜欢杀心十足的将,问题我们是不是危难了,为什么10几亿人口成了白痴,少了郭台铭不行,智商测试统计不是这样的,这才是要考虑的,有多少薄熙来,就有多少郭台铭

在中国这个现实不止一个富士康,一个郭台铭,现在就这样,都能治了吗

我是富士康的,富士康腐败,裙带关系严重,但是富士康也不是你们想象的那种残酷的集中营。至少这里有些技术,是你们在坐的各位都不懂的,比如探针技术,我在这里就学到一些很好的技术,当然要自己主动钻研别人不会主动教。但师傅对徒弟技术的壁垒要比外面小的多。我明年可能就要跳槽了,但是我觉得大家在讨论什么那?你们在诅咒富士康给一群饥饿的人饭吃,同时又向他们索取太多吗?

评分

野嘉森 + 1