机械必威体育网址

标题: 最近公司里收购了两台二手中兴精雕机宝元系统,求说明书 [打印本页]

作者: 青春给了谁.....    时间: 2013-10-13 22:12
标题: 最近公司里收购了两台二手中兴精雕机宝元系统,求说明书
    最近公司里收购了两台二手中兴精雕机宝元系统,前没接触过这种系统不知道怎么操作。还有用发拉克后处理器生成出来的程序能用吗?谢谢各位大侠了……
作者: ame0624    时间: 2013-10-14 07:35
收购价多少啊
作者: 青春给了谁.....    时间: 2013-10-14 12:10
两台十五万吧!现在没说明书,这个系统不熟啊
作者: 灰色的伤    时间: 2013-10-14 16:01
青春给了谁..... 发表于 2013-10-14 12:10
, C" q+ r' z; \! O9 k3 Q两台十五万吧!现在没说明书,这个系统不熟啊

& H1 l* X& f: [" K) {只有系统的操作说明书,不知道你的型号是什么,发那科的后处理应该没问题,宝元最初好像就是仿的发那科
7 o  x+ ?9 e+ S5 i  |
作者: 青春给了谁.....    时间: 2013-10-15 21:21
灰色的伤 发表于 2013-10-14 16:01
) G4 Y0 g% m- Z& r6 D只有系统的操作说明书,不知道你的型号是什么,发那科的后处理应该没问题,宝元最初好像就是仿的发那科

' B7 r/ a9 w3 u大侠能发给我吗?
作者: 灰色的伤    时间: 2013-10-17 09:10
青春给了谁..... 发表于 2013-10-15 21:21 : n3 z) l0 [1 r
大侠能发给我吗?

' Y' i% F% Z6 C0 t; K可以啊,发个邮箱给我" k" K  Q& {) K  R

作者: 青春给了谁.....    时间: 2013-10-17 18:21
灰色的伤 发表于 2013-10-17 09:10
" S4 e  F5 O! L可以啊,发个邮箱给我
' x; c# G, |6 N2 e% Z# f2 P+ T
944230956@qq .com   谢了啊
作者: 灰色的伤    时间: 2013-10-18 10:12
青春给了谁..... 发表于 2013-10-17 18:21 4 e% ]1 C. y# Y1 Y/ R' t
944230956@qq .com   谢了啊
9 Z+ X8 K. {2 Y
已经发送,请查收# T- p, R, R) [3 T

作者: 青春给了谁.....    时间: 2013-10-18 20:09
谢了
作者: 桌前一盆花    时间: 2013-10-19 19:53
宝元系统!刚开始接触就是宝元的。推荐用思美创(cimatron)编程软件。后处理用法兰克的可以。操作很好操作的。慢慢学习啊!好处是有手轮步进功能和圆三点分中功能。别的就不知道多少了。我操作的是杭州金科的,在宁波。
作者: 青春给了谁.....    时间: 2013-10-23 19:23
灰色的伤 发表于 2013-10-18 10:12
' k+ `6 G% X9 |, t0 R# A( U7 N2 u已经发送,请查收

% D8 Q) A1 K$ e$ v1 `非常感谢大侠的发来的资料,非常实用。
作者: 青春给了谁.....    时间: 2013-10-23 19:27
桌前一盆花 发表于 2013-10-19 19:53
# O; `9 j! K2 O$ Z" h: S6 H宝元系统!刚开始接触就是宝元的。推荐用思美创(cimatron)编程软件。后处理用法兰克的可以。操作很好操作 ...
  m$ \. H" V% v5 c
我现在用的是UG自动编程,你说的那个软件我不会啊!我现在刚接触宝元系统多指教啊
作者: jun3516    时间: 2020-9-22 12:53
有宝元T508A 的资料么?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4