机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: ltw123

自己有厂,现找有产品的朋友二次创业

楼主 | 发表于 2013-11-2 17:01:28 | 只看该作者
骏捷工业设计 发表于 2013-10-10 13:01
' r& I# |5 x9 }$ x7 z楼主这种想法可行,毕竟自己有基础。
, U" I- l, n5 f一定要找那种有资源的人合作,说白了就是能带来现成订单的人。。。。 ...
: ^4 c, _: |' h4 K7 S5 ` D
希望拜你吉言哦,,
楼主 | 发表于 2013-11-9 15:15:56 | 只看该作者
ltw123 发表于 2013-10-11 10:35 % g7 m0 G. s/ ?- _! E
兄弟,,有项目方向,。请加我QQ 519165440 聊聊看
. h8 W- c- z* Q5 H4 g4 d
加我聊下1937547383
& O% ?% s# d9 b G8 F: N8 W
楼主 | 发表于 2013-11-19 15:36:08 | 只看该作者
苏州硕朔五金 发表于 2013-11-13 15:16 + d8 H4 _/ z4 R+ r1 s: `3 ?
加我聊下1937547383
2 l' k$ D) x7 B
已经加你了哇
5 |1 p% _7 H4 Z) a2 a
骏捷工业设计 发表于 2013-10-10 13:01
6 N' J6 H, o! w 楼主这种想法可行,毕竟自己有基础。' D: A1 G3 n7 l) H2 V8 L3 J
一定要找那种有资源的人合作,说白了就是能带来现成订单的人。。。。 ...

# R- Y b5 y0 a, B开玩笑,人家有资源,有技术,干嘛不外包,而要合作?
订单有一些,利润一般,成型设备图纸倒是不少, 有需要可以聊聊Q403146718
q403146718可以聊聊
还是那句老话,合伙的买卖真不是好做的
各取所需,可以项目合作,一方有生产能力,一方有技术或项目,双方合作可以将虚拟的东西变成现实的财富,会成功。
楼主 | 发表于 2013-12-4 09:45:18 | 只看该作者
luiw 发表于 2013-12-1 20:17
- }5 v! u; j6 A) n各取所需,可以项目合作,一方有生产能力,一方有技术或项目,双方合作可以将虚拟的东西变成现实的财富,会 ...
_6 O G+ C K; R
谢谢兄弟,吉言啊。欢迎有路子的兄弟,一起合作,,
6 W: D; t4 M& t O: v2 O, ]
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖