机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ltw123

自己有厂,现找有产品的朋友二次创业

karlmayerdesign 发表于 2013-10-10 16:47 ) g7 l5 w$ b" I* O# {  d# E
度娘在向大侠挥手呢

, U0 a. d9 A3 b) W( Q度娘!!何许人也?
  j! i6 P% w6 ?$ K/ H2 Q, k* K2 \) P' \

何加格 发表于 2013-10-11 10:54
2 X& I8 ]7 m. ~. v& `支持支持,现在是想做点什么,没平台
' w& J2 I" K+ z, p: M1 m
敢问,,需要什么样的平台呢

ltw123 发表于 2013-10-11 11:21 ! N6 T9 I2 o4 I
度娘!!何许人也?
$ H. b- t6 e( Z- E$ i" D
百度他娘 叫www.baidu.com

愿意做精密车床送料机,或钢筋加工设备吗?我有资料

lht2011 发表于 2013-10-11 12:37
! Q. M% s" E  @; E& e# ?( r5 v愿意做精密车床送料机,或钢筋加工设备吗?我有资料

6 j+ U7 O* \" c6 c8 A, b9 ^有没销售渠道,,或者对销售渠道有没什么规划的?# a; s, d! o; G% x5 [( d
谢谢
9 `& `0 D4 }# ?

ltw123 发表于 2013-10-11 13:54 # b4 X" s, ?1 N# y) a+ |4 X
有没销售渠道,,或者对销售渠道有没什么规划的?# p6 Z; x9 j( X  E$ ?2 _: w
谢谢
, f. A4 ^- k3 b8 o% P6 D0 H
      精米车床送料机,华中,华南市场很大,主要是一些精密加工,如气缸部件,电子金属部件,螺丝五金件加工厂买的较多,这款有量利润就好,成本投入较少,可以和车床厂合作。属于做工精密的设备。
- L1 s; H0 w0 U3 c  o     钢筋加工设备,是款重型工程设备,主要用于房地产,高铁,高速建设中钢筋的二次加工,自动化控制。减少劳动力。利润较好,但成本投入大,销售需要建筑商有较好的人脉。这款设备在欧洲发达国家发展比较早,中国就近几年,比较有前景。
" {2 q1 K8 ~5 X- y( i( P# T! M1 S2 ^9 G2 Z8 }: @1 w

. @9 _- h8 a7 E6 l) Q  t  p    如想知道详细信息请加QQ:421963003,注明在必威APP精装版下载上认识的。
+ y- l0 R- V% Q- E2 t( h9 R5 i

lht2011 发表于 2013-10-11 14:15 # o( \' D4 Z" d/ h% }, I% W6 n
精米车床送料机,华中,华南市场很大,主要是一些精密加工,如气缸部件,电子金属部件,螺丝五金件 ...

5 F  @- n+ J! o$ G$ @6 L$ P5 ~已经加你QQ了
4 Z: k$ t4 [/ P' n1 O. T( |' l

我做锻压机械和汽车千斤顶设计的,有兴趣的话联系我,QQ 950781

绝清小雨 发表于 2013-10-11 18:55
7 v0 e5 z: @  b我做锻压机械和汽车千斤顶设计的,有兴趣的话联系我,QQ 950781

/ e% D0 c- Y; V+ M: k* j1 E5 t5位的QQ。。不多哇,,已经加你Q了

ltw123 发表于 2013-10-12 10:02 3 Y2 D- G$ n, l8 l0 B& h
5位的QQ。。不多哇,,已经加你Q了
( o4 D" m. H  a8 b( `
6位