机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: ltw123

自己有厂,现找有产品的朋友二次创业

支持支持,现在是想做点什么,没平台
楼主 | 发表于 2013-10-11 11:21:58 | 只看该作者
karlmayerdesign 发表于 2013-10-10 16:47
: {% X ? |! {# T \. A1 z& C: b9 ]度娘在向大侠挥手呢
+ T# }6 v/ x2 G, ]0 x. v1 L
度娘!!何许人也?
# Q+ R5 L7 B. H% h
楼主 | 发表于 2013-10-11 11:22:43 | 只看该作者
何加格 发表于 2013-10-11 10:54
+ f1 ^4 S; Q6 S5 R0 M4 T支持支持,现在是想做点什么,没平台

9 L1 m& F: a7 [' g, Q4 O敢问,,需要什么样的平台呢
ltw123 发表于 2013-10-11 11:21 # i4 s8 J* @) c& b9 M& B
度娘!!何许人也?
# p* q3 @4 ?, S# ]1 T
百度他娘 叫www.baidu.com
愿意做精密车床送料机,或钢筋加工设备吗?我有资料
楼主 | 发表于 2013-10-11 13:54:06 | 只看该作者
lht2011 发表于 2013-10-11 12:37 4 @) b; d5 ~( A- ?: ?
愿意做精密车床送料机,或钢筋加工设备吗?我有资料
4 ^' ]7 _: F+ E
有没销售渠道,,或者对销售渠道有没什么规划的?# Q [# ]) A/ o$ L
谢谢9 w6 F! G9 v3 h" u5 o0 |& y3 n3 u
ltw123 发表于 2013-10-11 13:54
, m* `9 M5 }( F有没销售渠道,,或者对销售渠道有没什么规划的? , o+ H3 N7 S; n" | _
谢谢

6 v8 h1 g- k4 l精米车床送料机,华中,华南市场很大,主要是一些精密加工,如气缸部件,电子金属部件,螺丝五金件加工厂买的较多,这款有量利润就好,成本投入较少,可以和车床厂合作。属于做工精密的设备。5 S) G# h* p* c2 m! U. e3 [
钢筋加工设备,是款重型工程设备,主要用于房地产,高铁,高速建设中钢筋的二次加工,自动化控制。减少劳动力。利润较好,但成本投入大,销售需要建筑商有较好的人脉。这款设备在欧洲发达国家发展比较早,中国就近几年,比较有前景。
. `5 f* P/ c# j4 l3 W5 n% s' _8 k( y) c& l4 T+ J2 w' @
6 M9 L' r1 n! x$ t( P
如想知道详细信息请加QQ:421963003,注明在必威APP精装版下载上认识的。
8 }% v& x9 o6 L( Z$ A+ z
楼主 | 发表于 2013-10-11 16:00:59 | 只看该作者
lht2011 发表于 2013-10-11 14:15 4 r6 Y- x: e4 o
精米车床送料机,华中,华南市场很大,主要是一些精密加工,如气缸部件,电子金属部件,螺丝五金件 ...

( [) J4 F# U2 W6 r0 Y1 S- J已经加你QQ了
?, h# S- U, E5 V, O
我做锻压机械和汽车千斤顶设计的,有兴趣的话联系我,QQ 950781
楼主 | 发表于 2013-10-12 10:02:56 | 只看该作者
绝清小雨 发表于 2013-10-11 18:55 0 {3 O" t7 k1 g+ |
我做锻压机械和汽车千斤顶设计的,有兴趣的话联系我,QQ 950781
$ M! M5 L8 z. p3 B* T# F3 u1 W
5位的QQ。。不多哇,,已经加你Q了
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖