机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: ltw123

自己有厂,现找有产品的朋友二次创业

楼主 | 发表于 2013-10-10 15:04:10 | 只看该作者
karlmayerdesign 发表于 2013-10-10 13:00 5 g* p3 {6 j9 O9 y* o$ p, H
愿意做建材设备吗 加气混凝土设备一整套生产线

, p! {, Z+ Q6 p$ q这个关键是有没销路?投入需要多少?
karlmayerdesign 发表于 2013-10-10 13:00
8 C# f/ j- t( Y, W( V+ g: }愿意做建材设备吗 加气混凝土设备一整套生产线
0 R. J# y, ]0 _' m
度娘在向大侠挥手呢
ltw123 发表于 2013-10-10 15:04
; {) L0 j9 p6 H' s v这个关键是有没销路?投入需要多少?

& k+ p+ \: K1 K9 {, N: X只有图纸加上技术 要说市场的话现在有点饱和了
楼主 | 发表于 2013-10-10 17:21:56 | 只看该作者
karlmayerdesign 发表于 2013-10-10 16:48 f+ C2 M6 C5 O3 [+ S- x: w
只有图纸加上技术 要说市场的话现在有点饱和了
- _3 p) L& x: F7 C% Q5 ~: I2 a
要是饱和的话,想切入就有点难了啊3 Y: G, h$ h+ J5 N' b# o( `
+ N, P) u( y6 H& W% W' c) g8 P
楼主 | 发表于 2013-10-10 17:22:59 | 只看该作者
骏捷工业设计 发表于 2013-10-10 13:01
, H6 W& O0 k8 d1 f3 i楼主这种想法可行,毕竟自己有基础。 ( @$ F8 p' D0 D2 c9 z6 J
一定要找那种有资源的人合作,说白了就是能带来现成订单的人。。。。 ...

! {" R" E5 r; q* H; A是的啊,就是在找这种朋友,,,有这样的朋友,,兄弟帮我介绍一下
楼主 | 发表于 2013-10-10 17:24:11 | 只看该作者
长沙机械加工 发表于 2013-10-10 13:53 ( B; z4 {" a& d: ~& o& |/ p8 Y
楼主想和一个陌生人合伙这不靠谱

( Q) q l; K Q' ~都是有陌生到熟悉的,,不能怕,,怕这怕那,,事情都不好办的,,
楼主 | 发表于 2013-10-10 17:25:08 | 只看该作者
yefuwang 发表于 2013-10-10 13:03
% a1 w+ @) n3 W2 k- ^4 r+ D1 @! ?现在光加工是很累了 特别是做国内企业的单子 上海市地方方便 建议楼主能做点外企的活
- G# G2 x# q1 j3 _# o: z' N
是的,,外企至少钱款好结啊,
有项目方向 可以交流下
ltw123 发表于 2013-10-10 17:21
6 |7 f% |$ k# U9 o5 E0 w; X; E# L3 U要是饱和的话,想切入就有点难了啊
4 ^2 H# f0 g) t. K% t9 Q
嗯 国内这种企业蛮多的 集中在中小型企业 所以国内市场很难切入 要打国外市场 尤其是那种发展中国家
楼主 | 发表于 2013-10-11 10:35:13 | 只看该作者
gopx1 发表于 2013-10-10 19:27 K N; h5 E1 t$ C: A
有项目方向 可以交流下

- O; j' @7 o I: P* M7 Z. X兄弟,,有项目方向,。请加我QQ 519165440 聊聊看
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖