机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: lpc程

我签了中建钢构,大家分析一下怎么样

楼主 | 发表于 2014-6-13 12:42:25 | 只看该作者
hc2003 发表于 2013-10-9 11:09
' ?! E6 G+ K S! k0 T9 f没听说过这个单位! 从名字上看是钢结构相关的;若是生产钢结构设备能好些
3 |/ d: J$ O. }, \
这个主要是制造和安装& `' O _: J, K
楼主 | 发表于 2014-6-13 12:43:13 | 只看该作者
iwin 发表于 2013-10-9 11:38 2 R# c% `- v1 r7 }5 e9 p8 Z" p
百度的:
5 \3 W8 L; M0 ?3 z7 S前四年国内基本工资4、6、8、10万(就是你最终拿到手的,因为国家法定假日会有500元的过节费,但 ...
( p0 g9 Q8 s( k. o2 z3 m' l/ a
已了解,谢谢, B# D) i2 Z$ B6 q& k$ Q9 G
楼主 | 发表于 2014-6-13 12:44:03 | 只看该作者
ame0624 发表于 2013-10-9 12:11
5 y& a& G5 s! p5 N& u; C- `都没听过
2 W* p: J1 X9 ^5 g8 ^+ C- h
嗯嗯,小单位$ f# m* V: u% v& ?7 P/ _
楼主 | 发表于 2014-6-13 12:44:44 | 只看该作者
寂静天花板 发表于 2013-10-9 12:27 ) a- I( h2 ?! A4 e# C
中国建筑工程总公司下面的钢构厂,与私企钢构厂的区别是可以全球施工

& X$ |) ]- T% \0 Q% N好的,谢谢
) R! R" s6 Y2 j4 r, W
楼主 | 发表于 2014-6-13 12:45:24 | 只看该作者
WUHANLIST 发表于 2013-10-9 12:46
4 T u. {- I5 o* q1 U% |: z: A& Z2 x% N见过长春的几个做钢构的私企,真是有钱。看他们的工程师,真是快活,感觉工作量真轻松。

/ v" f* C0 v8 E. H, B* U1 `看岗位,工作和薪资是正比
2 z( U7 j0 H3 I& T3 |9 L5 q
楼主 | 发表于 2014-6-13 12:46:04 | 只看该作者
本质 发表于 2013-10-9 14:46
* u: n0 z' Y$ ~& m( }) B9 @大侠玩的好高端啊
$ a, N% ]1 d' B. i( s* Q6 D
呵呵% m2 ^) `# j4 P; @
lpc程 发表于 2014-6-13 12:41 8 O: N' v1 Q9 |$ S% [" x0 T
你们单位是一重科技吗?你们供应什么?

" a7 s) k {. Y我们还有家公司叫江苏一重数控,你们的双侧铣边机,大部分都是我们的!
' S" ?- i: r, s& c; t3 N+ \
楼主 | 发表于 2014-6-13 17:02:04 | 只看该作者
fffmysmbkn 发表于 2013-10-9 15:26 ; I0 g+ N2 J/ { m3 Q% A+ n6 U
楼主强大。我也看了下中建钢构,好像只招收硕士及以上吧!
6 ^0 s( Q/ p6 f* s1 x3 T1 q
优秀本科生也招收的
! w Y, ~$ T4 ?2 X/ L
1 2
返回列表 发新帖