机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想去深圳找工作

我想去深圳找工作,我在学校学的是机械设计制造及其自动化,已经做了将近一年的工艺编制了5 i+ f! @9 N: N* P) [
(其中产品设计也涉及过)!!如果去深圳找工作,想找一份类似的工作,好找吗?
工艺编制是个技术活,但要和实践结合才能有提升
估计有点悬
当年我也是做加工工艺出去的, 到深圳后就发现没有招这个职位的。后来去富士康做了一段时间的组立工程师。现在应该也不好混。
楼主 | 发表于 2013-10-8 18:31:02 | 只看该作者
海峰之 发表于 2013-10-8 13:57
, E! N$ _3 L' v当年我也是做加工工艺出去的, 到深圳后就发现没有招这个职位的。后来去富士康做了一段时间的组立工程师。现 ...
" |8 t( i! v8 b" k9 w. D z& |
感谢您的答复,我还想请问那边有没有与这个相类似的,或者说我这段工作经历能帮我在深圳谋求哪些岗位时增加一点竞争力?
( o2 ^% H+ G- g" o O
只能说LZ加油!
# f9 P, D/ H. N我是刚签了深圳富士康的机构设计工程师,前途未卜啊!对深圳既期待又害怕的。