机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求兼职非标设计师。方案也有钱拿的~

如题。真是困难重重,终于把分公司划分出来了~~
# g1 z: U4 |4 `* D
+ g% Q8 S3 ]; u' Z7 H8 q几年间以助力机械手的生产制造为起点,慢慢的终于实现了这个小愿望,最后还是要进军自动化行业。
1 N6 R( q; j& |" |% l% Z" n1 |" _
从筹划,到拆股份,再到细致实施,建立厂房,注册公司。购买设备。。前前后后花了三个月了。
6 w: t% A! e8 L9 P: y3 ?1 x: N5 H2 I
希望它有个美好未来
/ N" i, f: x1 j
2 c. }+ c8 ] e1 I8 I7 m' u) ~1 c顺便在必威体育网址招收兼职机械设计人员,+ k" U; h4 G* q" P( p
; e, Z/ h3 f6 }8 z
按照项目付酬劳。方案也有钱拿的。还请老鹰推荐推荐宣传下,1 O% V$ S- X( E$ O! I2 U: b
) y t2 T- l- u3 |) X- k: x5 S
非标设计人员不足,求报名~求推荐~谢谢各位了!
5 M' h2 m0 @5 l2 c( g
有非标内容可以关注我,我试试……
在什么地方。小弟专门搞自动化。机械,电气都可以独立。也有大量时间。这段时间跟别人项目合作。基本机械,电气,现场调试都是一个人玩。可以就QQ:452821586

2399197187我的Q,加我下,怎么查不到你的Q呢 发表于 2013-10-2 20:47
又是招聘吗
希望能帮到你。。。
本人报名,本人从事非标设备多年,能独立完成机械和电气设计,如需要:335869863
我也报名,机械电气都还算了解,想找机会练下手。。。
恭喜。客户资源比较充足吧。
必威APP精装版下载里非标的应该不少啊,可惜我现在没有精力往外跑,要不也能凑凑热闹!
我半年后可以,甚至可以团队性参入。不过,行业有选择:偏大量生产的金属切削加工类。