机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

就用螺栓吹个小牛B,哈哈

国外培训资料:使用扭矩法上紧螺栓时,50%的扭矩用来克服螺母面与接触面的摩擦;40%用来克服螺纹摩擦;仅10%产生有效预紧力。: @6 f1 N, c7 T, y8 k# f* X
抗咬合剂或润滑剂涂的位置:1.螺纹位置;2.螺母支撑面处。0 N3 O2 F/ L2 y3 L
* C, D, _' @/ }5 @8 S( @
附件论文445页,第2节倒数第2行“let dried”是指:+ q6 D( `( X- v4 ]" R
a. 清洁剂干了再涂润滑剂(抗咬合剂)?
) ?2 T6 B" |3 [1 g6 g& N2 sb. 润滑剂(抗咬合剂)干了再装上去?
6 x q, v3 p0 O( f: @( V" @+ [麻烦大侠,谢谢!

是指喷涂二硫化钼后晾干 发表于 2015-4-14 11:23
回家再看,做个记号
以大神为标杆
感谢大侠,下载了,打印出来慢慢翻译
好深奥的东西!佩服楼主!我越来越认识到自己肚子里的水太少了。
本人刚刚大四,正在纠结是保研还是出来工作接触一下实践,这一看讨论,觉得大学四年啥也没学到啊。。。。想跟着大侠混。。。
本人刚刚大四,正在纠结是保研还是工作接触一下社会,这一看讨论,觉得大学四年啥也没学会啊。。。。。大侠你说我是该先出来工作呢还是继续读研呢?

能保研的学校应该不会太差,保吧。 发表于 2013-11-22 11:19
新人来学习* f' F8 B( Z: F7 c8 z+ R
学习中...
终于看到有人用螺栓来吹牛了,开心ing。俺以前还纳闷为啥没人吹它,想想也许自己是井底之蛙于是默默躲墙角去了。哈哈。