机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

化纤生产最核心的设备是什么?

+ [6 n4 V! [! |
各位大侠:
8 `5 }- X) T' G7 Z如题,化纤生产最核心的设备是什么?卷绕头吗?如果是全球最好的生产商是哪一家?
" F- e9 g. m p" h) H! A如果不是?那是什么设备最核心,其最好生产商是哪一家?H+ k" I: @: s! n
不知哪位大侠给小弟讲解讲解!不胜感激!: Z2 P8 f! F# H7 o) D

2 z# q: L, O# a. x8 E; u, S+ |! q7 L9 `* j( p, [- Y4 ` i
" G a9 N5 J; i1 Y0 ?$ M. B/ v
补充一下:刚查到德国欧瑞康巴马格是做这个的,这一家在业内属于什么等级呢?
楼主 | 发表于 2013-9-28 21:22:17 | 只看该作者
yourk 发表于 2013-9-28 18:49 8 B9 k4 _; J8 ?+ `; H4 I
纺丝机核心是卷绕头,德国巴马格,日本东丽等国际领先,国内北京中丽做得不错,与东丽合资过。
4 f2 ^( {+ \. y7 n" T3 ? |
. y. O# E0 S- A& G加弹机巴 ...

' K- j4 a+ L' B' \9 F大侠是做化纤行业的吗?
- [' ?: q! _: a$ p
我也仿照过越剑的!

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
智狼野心 + 1 热心助人,专业精湛!

楼主 | 发表于 2013-9-30 09:10:26 | 只看该作者
pengzhiping 发表于 2013-9-30 08:52 & X. I6 ^7 N% a
我也仿照过越剑的!

0 ?% p" M% Q- q [越剑,是做纺织机械吧?
6 F$ { Y& Q& Y9 C我想请问大侠关于化纤生产设备的情况,不知大侠可否讲解一二?1 b: F3 [0 p0 \3 A F6 T
智狼野心 发表于 2013-9-30 09:10 / `1 \) P$ D) a8 O" x% L
越剑,是做纺织机械吧?
l9 J( ~! S' x& m7 L7 {1 x( Y. g5 o我想请问大侠关于化纤生产设备的情况,不知大侠可否讲解一二?

% n& s; b. ]" _% i! }& V一时也说不清!最关键的技术事卷绕成型!这些涉及到后续的织布不能断丝! 方便的话加我qq373540517
$ [% s' s ?6 F! Y
楼主 | 发表于 2013-10-1 01:41:57 | 只看该作者
yourk 发表于 2013-9-30 17:28
2 g& m1 X- X1 K: z3 w3 d0 ^加弹机已经是没有难度了,做的人家多,主要部件国内都能买到。很奇怪的是为何村田等的机型仿制的人少。 ; Z( V- l6 M+ h
...

$ Z6 U+ ~7 a6 P3 }' M3 T7 Q大侠,你是做哪一方面的呢?* `" K5 ]& Y7 b9 {3 q
必威APP精装版下载这个板块貌似人挺少的。
/ N8 D# \) f8 \4 a! O# X
化纤行业那一个环节做不到都会影响丝束的效果,所以说没有那个主要之分,再好的设备配合的不好,也等于徒劳。

十分赞同,化纤生产工艺每个环节都很重要,表面来看最终化纤产品是由卷绕机卷绕成型完成生产总结是产品的最终体现,但是从前期聚合反应到纺丝到卷绕这几个环节是通过很多步骤完成生产工序。每个环节不稳定都会照.... 发表于 2014-5-14 23:14
后处理的话核心是卷曲机
$ A! L; {3 H" h+ ~, u3 U+ r
TMT的卷绕机也很好的
俺之前是做帝人制机的卷绕头大修的!

大侠,能否详细说说呢? 发表于 2015-3-19 11:48

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
智狼野心 + 1 热心助人,专业精湛!