机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于点评功能的建议

2 |+ `1 |* G& [( y. H" f2 F U0 _& |8 Y
描述:现在的点评是自“后”而“前”的,也就是说点评栏最顶端显示的是最近发表的,这个不太符合人阅读的习惯,特别是当点评有好几页的时候,完全可以看做单独开出的一个主题页,回复按照先后顺序排列。现在情况是,读者往往还没看到前面人提出的“问题”而反倒先映目的是后来人的“回答”了,会有点莫名奇妙不适应的感觉,不得不一页一页的翻到从头来看。希望必威体育网址管理能考虑改进下。
点评还有个小小的遗憾" ?" n [- N2 e" s% y5 I! Q3 L
楼主发帖我点评,楼主或者他人又接着点评了,我不知道! Y, z( Y8 J6 J4 Q
不能像回复那样的,会发消息. t( |1 w. ?. v# {9 ?! E( k" c/ ]3 P
或者来个“你曾经参与的帖子XXXXXX,又有了新的回复,新的点评”等等的通知 也可以,
( i6 ]! P6 W& H/ |鹰大觉着呢?

点评现在大家用得太多了,其实还是要以回复为主。 发表于 2013-10-23 08:13
在贴吧或者其他地就是顺序排列的,不知鹰大这样做的意思是什么,是想把最新的点评放在最前边吗?
为什么每个帖子1#没有点评按钮?莫非是因为账号级别不够不能点评1#?

点评确实有级别限制,但你的级别似乎是够的啊。 发表于 2013-10-23 08:14
/ @" X5 L8 I/ _& b
hduzj 发表于 2013-10-22 23:21
) d( K- Z1 s# l+ x$ V- W为什么每个帖子1#没有点评按钮?莫非是因为账号级别不够不能点评1#?

: F- f" a) D, K2 y0 N ~% Y6 [5 | l我的账号情况是每个帖子1#没有点评这个按钮,从2#开始下面楼层都有点评按钮,这是必威APP精装版下载设置的?: K! m5 v. ^+ m8 |
以此贴为例,截图如下:@老鹰
6 p3 h8 n: o/ v
) w) L; z9 u- b0 Q& x) K0 e* {1 z5 k# C0 {( C8 }% k/ A
/ S- f, B! ]* ?, Y1 G1 G
2 l+ [* m& |3 X5 y

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
嗯,这个建议可以啊!!!
请教一下,6 I* P% _ x" L- _( x ^0 X. x& w
比如楼主发贴,我回复了9 H, S" W/ j, \% i5 I6 ^1 U7 Z
别人看贴点评了我,并提出问题, r6 q/ [% ^0 [7 k, G6 I) W% n0 d5 b
我要如何操作,才能让点评我的朋友收到信息
, l: H4 y5 ~1 j# g5 b) X' j1 }2 T) K9 Z3 k" }" _5 b- L# @
我问的这些自己都有点晕了- k5 g+ A- A5 L+ L* `* v" a; O" _
领导能理解吗?
. J5 l% n6 K7 f$ K/ n* O, ~$ X目前我还不能参与点评