机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 怎么玩

刚毕业工资3k,工作舒服,想找个能学到东西的地方

楼主 | 发表于 2013-9-22 10:03:12 | 只看该作者
寂静天花板 发表于 2013-9-19 07:01 : q2 d7 w; w8 k! ^6 x5 f
前几年,毕业生到了本公司,就给800,所以楼主偷着乐去吧,什么毛不懂,什么都不会,给你3500元,开天恩了, ...
, j5 J1 d& \. P' i4 X; j
我就搞不懂,我说什么了,你对我这么大的仇恨?我就是不知道现在社会上是怎么一个标准,我也想过来给自己定位一下。我可以告诉你,同级的同学专科生一个月3k左右的不在少数,他们水平跟我差不太多,有的连我干的活多都没有比我领的工资还高。就在个汽车厂转正就6k的也有。我也听从了给我回复的人都建议,这个假期我回家把大学的专业书带来了,有空我就补知识,近期打算看看工程力学。你在这不管啥上来就骂了我一通,只能说明你内心的不健康。我没有什么想回应的,如果我错了,你可以给我指出错误让我改正我谢谢你,但是你上来骂我,我只能……算了吧我不跟你一样。4 T: H4 R0 M, s! c' {1 W
为什么大家对毕业3000有这么大的怨念呢,,,,我在一个不知道算几线的无名城市,,实习工资2500,转正4000啊。
楼主 | 发表于 2013-9-22 12:01:46 | 只看该作者
机械Y 发表于 2013-9-22 11:59
) F) ^/ Q0 g4 C# C为什么大家对毕业3000有这么大的怨念呢,,,,我在一个不知道算几线的无名城市,,实习工资2500,转正4000 ...

! z! Q: {1 j# i9 T: ?谢谢您
1 j$ }$ U7 C$ u0 ]$ o6 y6 t. k

客气了,我也是今年毕业的 发表于 2013-9-22 13:46
3000多,差不多啊,很多前辈觉得我们没经验,产生不了价值,所以不应该拿这么多。公司扣除五险一金,把住宿伙食扣掉,就两千不到了,平时买两本书,做个地铁公交,买点生活用品,水果之类的,剩下就不多了。读了四年大学,也要经历一定的面试竞争,择优被录,企业能出这个价,说明值这个价钱,如果我们真的什么都不能干,那么企业也不会花这冤枉钱了。还有,楼主也没有抱怨说工资低啊!
1 2 3
返回列表 发新帖