机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怎么玩

刚毕业工资3k,工作舒服,想找个能学到东西的地方

想把现在公司做的产品搞通 再小的公司也是够你学个一年半载的 刚毕业就拿3q后生可畏啊
怎么玩 发表于 2013-9-18 09:56
. @; |) T; U- @8 i: c) ^查各种资料,跟想要的机械不是同类的
# M! m3 k9 }, p9 N
说说想要的机械是什么样子的?7 \) f4 _. \# e

( N! c) \' X/ H话说我09年毕业那年大多数是1200起。
彼岸孤鹰 发表于 2013-9-18 11:02 # [/ N' A5 j- t% K x
说说想要的机械是什么样子的?
. ?6 D5 [- g B G _! e! V3 X' q! {2 h
4 P7 I0 d9 a/ y( s2 p/ H! [4 d7 |话说我09年毕业那年大多数是1200起。
( y( W: e7 R. \" m8 o
09年是因为经济危机吧!
木兰少侠 发表于 2013-9-18 11:44 & C- Y5 ~2 g' ?8 V" e! h
09年是因为经济危机吧!

, R. R5 {' R& Z- @1 z1 J2 Kno,现在金融危机过去了么?
小公司做事儿、大公司做人,那就要看你想学什么东西。其实、说白了,甭管怎样,只要自己愿意,在哪儿都一样学东西。
炫耀帖,表明楼主是来找刺激的,很多地方毕业生只能是1200,工作十多年也才能挣到3000元,想想看,楼主回到三线小城市,才发现有个轻松挣三千的岗位的机会是不会在有的。
哎 ,想起两年前刚毕业的时候工资就1600,养活自己都不够,楼主就知足吧。
楼主 | 发表于 2013-9-18 17:28:50 | 只看该作者
依晨不染 发表于 2013-9-18 16:56 / p2 P& a1 y6 J
哎 ,想起两年前刚毕业的时候工资就1600,养活自己都不够,楼主就知足吧。

% }6 T' w- d! Q2 {* v知足挺知足,就是感觉一天下来不是很充实。自己学东西吧也不知道学点什么。工资3k除去房租1k刚够自己活
2 C- Z8 |0 ^) ?' H) f/ W0 A* w

那1200的工资岂不活不了了,你就是矫情 发表于 2013-9-19 06:58
楼主 | 发表于 2013-9-18 17:30:11 | 只看该作者
寂静天花板 发表于 2013-9-18 16:41 ; s( T8 _4 A U5 F
炫耀帖,表明楼主是来找刺激的,很多地方毕业生只能是1200,工作十多年也才能挣到3000元,想想看,楼主回到 ...

$ C. a/ i! |) l2 p炫耀真么就这点钱刚够自己花,你现在1200找个毕业生谁给你干,我的同学就没有低于2500 的。
* g9 U2 e& G4 b2 X: L

你同学,你要是在银行,毕业生工资更多,那能证明什么呢,证明毕业生水平高吗,只能证明你在好行业,大企业,你换个地方试试,1200你也得干,否则就挨饿,选哪条。 发表于 2013-9-19 06:56
1200都抢着干,你不了解的事太多了,中冶京诚在我们那有个项目,招人就公开说,211的,实习期一年,工资1000,过了实习期是试用期,工资1200,过了试用期才会按学历岗位定薪。 发表于 2013-9-19 06:55
前几年,毕业生到了本公司,就给800,所以楼主偷着乐去吧,什么毛不懂,什么都不会,给你3500元,开天恩了,用句俗话讲,上哪讲理去。还不知足,发炫耀帖找骂,也是好事,知道知道自己的那斤两,换个单位只能挣1200,对楼主对楼主的单位都是件好事

批评别人的观点是可以的,扣分也可以的,但把别人称作"贱人"就太过分了。我已经删除你的扣分。我真不明白为何要这样对待一个陌生人。 发表于 2013-9-19 07:27