机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚毕业工资3k,工作舒服,想找个能学到东西的地方

我是应届毕业生,上了几个月班。上班挺舒服的,工资3k,不管吃住。想寻摸一个能学到很多机械知识的公司。请给点建议。上哪个城市比较好一点?我的基础不是很好,但是我的自学能力动手能力强一点。
, @6 O% ]# c8 M( C
基础不好,那先打好基础吧。。
上班都干啥呢?
在现在这个公司学不到东西吗?
楼主 | 发表于 2013-9-18 09:55:37 | 只看该作者
我只是路过 发表于 2013-9-18 09:38 : x( ?8 D# B9 @1 ^0 Y% a1 s
基础不好,那先打好基础吧。。

$ j$ u2 F' P `. V: Y' C# A继续找来大学的书研究吗?
. ]# }+ ~$ z9 R- C
楼主 | 发表于 2013-9-18 09:56:41 | 只看该作者
我只是路过 发表于 2013-9-18 09:38
6 E7 G6 n: S( O4 j' G基础不好,那先打好基础吧。。
; _7 g8 C1 U) M% q/ @
查各种资料,跟想要的机械不是同类的3 f0 _/ T0 Q i$ S. A" ?7 z

你确定你知道你自己上门才是想要的?先安心上班,仔细观察学习,再问问什么是想要的 发表于 2013-9-18 10:28
楼主 | 发表于 2013-9-18 09:57:37 | 只看该作者
hawk23 发表于 2013-9-18 09:48 - h6 F7 B/ ]8 |+ s! A% |
在现在这个公司学不到东西吗?
' n- {. e* V- [$ y6 L d+ L
感觉没学到啥东西,怕是在这浪费时间,想去真学点知识,或者是能力。
+ n; e; y9 Y$ p* A* n

我现在的单位感觉也学不到什么也不是自己喜欢的,但在做好本职工作的同时也在学习的 发表于 2013-9-22 10:45
任何一个公司存在,都有自己的特点的
- q6 J0 @" c, r不要觉得这个公司学不到东西4 \6 ~$ Y0 F/ B+ I( c" h. L# ?
除非你已经把这个公司的知识都学完了
学机械的东西 不关城市 只关行业
' C5 N" ^# c! V1 @ t$ ]如果你到废气处理的环保公司 估计你学的东西就会相当少
1 l1 v' r* G, Q+ Y6 T, ]1 X; l但是赚钱靠的是专业 现在环保这么流行 在那一行多待点时间& j$ c" a; U/ r, a) P) e$ S. C
你却可以花很少的脑力赚很多的钱~
建议把工作做好先。# m4 a* m% l# x8 e' _# |6 x0 I
行有余力,再谈学习。