机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lewis01201050

项目分享交流—做不做液压,液压都是我的血液

我来提几点建议:
9 m! r3 J% {: D4 ?: `" m) R( f1.关于油路的标注建议采用坐标标注 ,最好放一两张透明状态立体图,方面加工编写程序。
/ v3 O- P: @% e5 P; k0 i  w2.液压原理图要有技术要求,逻辑电路图表,工况图,液压油等级要求。
( B& Q; J4 {0 h$ Y3 B, ?5 J3.三维图,最好布置管道,方便管道施工。
- O# J) U/ E; F: T/ |3 \共同学习!

支持楼主的观点,我是机械、液压、气动、电器一起做

zhuxiaohua 发表于 2013-9-21 14:59 2 O' ?) D  {, ~& }: L' y
我来提几点建议:! w) D0 O3 f8 s+ I! M- \
1.关于油路的标注建议采用坐标标注 ,最好放一两张透明状态立体图,方面加工编写程序。
! J8 \  I' S4 i2 N0 G. `" B ...
. F: J! d1 G* b, C0 I
图纸就是为了方便生产,油路块简单我就不复杂化,工人一看就懂,太复杂的我就从SW做立面图了。原理图有技术要求的,您再仔细看下。液压油方面其实我也挺纠结,涉及到经营报价的问题,不敢瞎写,以后得问清楚了再写。还有,说实话,三维的管路我还是马马虎虎的,不会那个自动生成,还在学习中。。。。
( m- {2 D9 g$ `9 s$ D: {1 q
" V" M! j7 a* s  v) M0 L# V! N! y

SSSLLLBBB 发表于 2013-9-21 16:51
, q" c1 ~0 R& B" {" x支持楼主的观点,我是机械、液压、气动、电器一起做

* G! E* M- k" Y气动我只做过一个,电气我就会原理,这个跟您学习学习学习学习
( a% L9 {  L& i# C  A) m7 F3 \" v  Q

互相学习!  发表于 2013-9-24 22:29