机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lewis01201050

项目分享交流—做不做液压,液压都是我的血液

害怕伏枥 发表于 2013-9-15 08:16 2 o6 ]9 m! R- {7 u* u
楼主的图片看着赏心悦目。只是图纸的像素太低,没有一张看得清楚,有点遗憾。+ g8 ^) ^$ \8 J1 q- b
我只是断续零星做过一点自己 ...

* t% E$ k: M" ?4 u( I) K& |4 j老先生客气了,我也是一介学生,希望多跟您学习1 Z8 R4 }4 r; M+ D, k2 `

kumufchun 发表于 2013-9-15 09:01
5 s% b. o  I8 t; g: F7 v) Q很好 力学是机械的骨骼  液压气动是机械的血液  
" b0 ~: B7 I$ G加油吧  我也一直在研究液压  但苦于没什么机会施展~3 S! K& v. |& R  ^& ?5 y
不 ...
$ r2 W% T' o5 }9 z% Q# f
没事大家一起研究嘛。做错的东西我都会留下来,就是以后看见了,会有一个思路的对比,究竟哪个思路是好的,是对的。避免以后再走弯路,才毕业那时候,有的图里都堆满了.....
  |# c9 q: u/ T! r* p! }) h

有项目可以一起交流

智狼野心 发表于 2013-9-15 08:29
* o  M# d* i, R/ L) Q: X. }5 z楼主的液压水平很牛。曾经搞过液压产品不过没有坚持太久,因为一些原因换行了。很佩服楼主的水平。机液一起 ...
5 w& H8 N. r7 I- F9 K: g4 `( u
我可不牛,只是有了项目尽点心罢了。液压只占我做的很小一不分,但是液压我会更仔细,会查更多的资料,很动脑子,很喜欢工作中液压的思维方式。
% p6 t4 f& d/ x

gopx1 发表于 2013-9-15 10:23
2 l1 x* h3 o$ N6 D有项目可以一起交流

4 ]2 }' |- B9 }/ W3 @! b恩,昨晚工作完了我就整理了一下这个项目,还要陆续整理别的, I6 q9 u) u" N

拜读了,感觉液压搞不好很危险啊,楼主平时怎么防患于未然啊,看你的图片好像管子都锈迹斑斑啊

wf2725864 发表于 2013-9-15 10:34
- s+ ^) S. u+ f6 Z# i( E+ W+ F拜读了,感觉液压搞不好很危险啊,楼主平时怎么防患于未然啊,看你的图片好像管子都锈迹斑斑啊
* H9 q/ B% r5 k/ _
不都是很危险吧,看什么项目,这个就挺危险的,我们这风大,我也不胖,爬高的时候都害怕给吹下去...索性不上去了。管子预装不能上防锈漆,而且这么多,肯定要改的,排布美观了以后上防锈漆就漂亮了6 |3 q' {- {. R4 R; `. i
& |& d3 P7 [" J( v1 |* ?' e# I

# f0 d- Q1 q7 e% x; y: n  L2 e6 \补充内容 (2013-9-15 13:13):; Y- [5 i  L% M. }) P' \. t0 I
共同学习

哦。呵呵,我也想学点液压  发表于 2013-9-15 11:06

楼主厉害: M, P# ?8 p1 u/ ~4 L
我是做非标设备的,也用到液压设计,液压还是要多做项目才能做得好/ f8 F9 t. D! B, _7 @
这是个老行当了

lewis01201050 发表于 2013-9-15 10:14 7 ]% s/ I6 g* z
恩,我下面焊的钢板,其实还没画完,要有一个90度的放油嘴。还有我阀块下面是角钢,这个试图可能看不出来 ...

+ D  a$ T/ B3 H" f, _4 `* a# o9 i俺做过的液压阀试验台下接油盘没必要做成斜面的,最好要在中间钻孔接软管再接滤油器然后回油箱连续使用,等到油变质接地坑作废处理。3 c; S% K! {: a: w! z

佩服,机电液一都做,厉害!