机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: lewis01201050

这个项目倾注了我的大量心血,回忆一下

主要是用来做什么的?
楼主 | 发表于 2013-9-18 08:41:08 | 只看该作者
karlmayerdesign 发表于 2013-9-18 08:34
0 f! A5 p" V. `8 M0 B2 j1 I主要是用来做什么的?
i7 q2 p( Z+ w5 k8 @
比如轨道线来了一列火车的玉米,设备牵着这些车,到下一个设备,叫拨车机
lewis01201050 发表于 2013-9-16 15:37 & y5 ]: t) O1 x2 E9 }, t
恩林肯的还不错,发来的技术文件研究了好长时间也看不懂。索性不看了,需要多点的直接就堵前面的口了.... ...
7 J+ M& u$ R7 D: ]2 b
多点的话lz可以采用给油器集成。
4 V2 q# h8 M& u! ?! t
lewis01201050 发表于 2013-9-14 23:41 9 u8 A5 _ `8 V, p6 c
我也不大。做钢结构的话,受力分析用ANSYS,要是画我用SW或者Pro E,CAD不说了,油缸我用CAXA,用CAXA的原 ...
; q$ G& _9 W) x0 W, R _# Y) c% H3 K
lz。问一下,受力分析用sw simulation 如何?感觉这个比较容易入手,但是有人说这个误差比ansys大,但是没有比较过……
/ _ C: ~/ o9 I
那个齿轮齿条摆动缸的原理能说一下吗?
楼主 | 发表于 2013-9-18 09:53:50 | 只看该作者
hzq1106 发表于 2013-9-18 08:56
* }, O. Z8 k+ l( J9 \那个齿轮齿条摆动缸的原理能说一下吗?
- n7 o2 S/ a+ Y1 Q5 l4 K2 f4 k
因为这是专利,不能上传原图不好意思。给您找了两张图片,一看就懂。通过齿条带动齿轮,由齿轮轴再带动齿轮。这就是我的理解8 O$ D: L# C+ K, ?8 s M

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这比用油缸直接推齿条带动齿轮更紧凑吧 发表于 2015-3-30 10:30
楼主 | 发表于 2013-9-18 09:55:12 | 只看该作者
hzq1106 发表于 2013-9-18 08:43
# `, M. R6 g9 r- |lz。问一下,受力分析用sw simulation 如何?感觉这个比较容易入手,但是有人说这个误差比ansys大,但是没 ...
" M+ f& @& s: I8 t: U: {+ J, B
这个我听说过但是没用过,不敢随便说。不好意思。。。。
楼主 | 发表于 2013-9-18 09:56:30 | 只看该作者
hzq1106 发表于 2013-9-18 08:41 ) N5 l( l9 X5 U) n
多点的话lz可以采用给油器集成。

% b% q/ _* z& r! U没听说过啊,有资料吗
# W! t8 J$ \' n9 S0 U2 a
lewis01201050 发表于 2013-9-18 09:56 8 [' y! r$ _* g3 \
没听说过啊,有资料吗

5 x- Z. B& _0 b, w这个做智能液压润滑这一块的都有,lz可以搜一下,大概就是油电磁阀和流量传感器串联控制的。* x0 A C+ X2 P: e
lewis01201050 发表于 2013-9-18 09:53
. Z1 ]! `% p% w! ^因为这是专利,不能上传原图不好意思。给您找了两张图片,一看就懂。通过齿条带动齿轮,由齿轮轴再带动齿 ...
, B- g9 {# j# [; \# V) S
懂了谢谢
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖