机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[adams] adams 终于安装成功了 分享一下经验

2 L! {0 f$ Y; z6 g, Q
2 a2 s% X9 K' W+ K4 d9 K7 @ 2 Q/ ]3 D+ t+ R- \

( e. @$ i9 I$ A& e( r4 S0 @我安的是adams2013,win7 64位* B- L  U# b' w( K& c( j
网上安装教程很多,很详细,但我怎么也安不成功,后来找到原因了,很简单,方法如图。希望安不上的朋友能试一下。

2013-9-12 16-10-30.jpg (42.23 KB, 下载次数: 331)

2013-9-12 16-10-30.jpg

2013-9-12 16-11-12.jpg (71.21 KB, 下载次数: 331)

2013-9-12 16-11-12.jpg

评分

老鹰 + 20

貌似和UG的安装有点象啊

是啊,就是看了UG的安装注意事项才安成的,网上说的很多,但都缺了这几点注意的事,呵呵  发表于 2013-9-12 16:15

ADAMS_百度百科
- N. n' v& O% }$ W% z9 J! Xhttp://baike.baidu.com/link?url=aGLswTHO9IwfrkNvwy6AZeX5rXYwGvogwHc_PQXQBYuU59rYjumPxNBVYBa6KUph

之前帮朋友装、按正常流程其他人的都没问题、可是他的装完之后会说license有问题,不知是怎么回事儿。我装的是2010的。

学习了,谢谢楼主分享

恭喜你............

楼主有教程没,分享下

楼主帮忙上图分享安装过程呗,装了好多好多次,重做了很多次系统了,仍然没装上。郁闷中$ A- n. p4 a& u2 m' `

dingbingkun 发表于 2013-9-21 20:37
7 v9 G% L; R4 z楼主有教程没,分享下

6 P, ]+ T9 l0 a教程百度上很多 照着人家说的做 如果出问题就试试我说的几点 呵呵/ ?( Y2 y4 C/ G2 _% s; K

???!!! 发表于 2013-10-10 22:40 ! C% {9 Y, J# H( s7 M/ t
楼主帮忙上图分享安装过程呗,装了好多好多次,重做了很多次系统了,仍然没装上。郁闷中
. s. T7 a% a" e1 |0 C
按百度文库上的教程就行   出问题的话你注意我说我这几个地方 注意看图$ ?3 x  {+ J/ O4 [$ R) Z+ \  I7 l

7 ?/ }: _; k% M
8 U9 g$ K5 A  S9 v
! D) t& g6 K4 x% D8 M