机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

铝合金型材的弯曲,哪位社友做这个,欢迎合作

因为设备的需要,要将C型铝合金型材进行弯曲成圆弧,弯曲角度不是很大,该C型型材宽度约15MM,两翼高约10-8MM,厚约0.8-0.5MM。
4 p5 S" x6 x: G% X# Y$ \. A4 f/ D) X/ M3 X6 \! f# z4 V" X5 Q1 b
请问有专门做这个加工的吗?欢迎来找我!!!
曲率半径算一下,自己做个模具就能干
楼主 | 发表于 2013-9-12 10:08:44 | 只看该作者
angel1399793 发表于 2013-9-12 10:04 1 t+ `# v3 Q6 U# j5 h: W. f- _' `
曲率半径算一下,自己做个模具就能干
7 B$ x( Y% R) v9 X" i
呵呵,关键是不知道这个铝型材能不能在常温下弯曲。让专业的人做这个事,我们是没时间啊。

看什么地方上用的,高压屏里面的一般都是常温下弯曲。 发表于 2013-9-12 11:45
我可以试试
数量不多的话可以用CNC锣出来,多的话做模具,锻模,铸模或者冷拉模。
6 m- L* y6 i& z
# i$ ~% o3 Q# p5 H; D* Q" q看楼主批量大小,可以用板材挤压弯曲成型(适合大批量生产,速度快,效率高,设备投资大),也可以用现有的C型型材冷弯(设备投资小,效率不高,一般多为半自动)。多年前玩过。