机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖

一个朋友现在准备开加工厂,有前途么?

楼主 | 发表于 2013-9-12 20:45:16 | 只看该作者
痴心/aiq永恒 发表于 2013-9-12 20:32
现在制造行业。。没办法和皮包公司比。。。制造行业需要机台设备和技术工人。皮包公司就不一样了。三五几台 ...

是的,皮包公司一般都有资源或是关系。。。。认识一个美国的皮包公司,在美国注册,在中国贴牌生产,然后价格直接翻几倍出口,他们赚钱真容易。。。。。
支持 有需要钻攻可以联系我哟 卓越品质
ぶ刀の刀 发表于 2013-9-11 23:51
说实话,我也是搞机械加工的!现成都,有自己的场子。干了5-6年了吧,盈利方面也就只是每月养房租生活把机床 ...

请问,目前提高刀具寿命当然是降低成本的关键,那么我想问,提高纯加工部分的效率,缩短加工循环时间这方面,在国内有市场吗?对私人企业来说。
winniechen820 发表于 2013-9-12 22:07
请问,目前提高刀具寿命当然是降低成本的关键,那么我想问,提高纯加工部分的效率,缩短加工循环时间这方 ...

对于这个问题,我不是很了解!我们这些微小企业能节约的就尽量节约。“提高纯加工部分的效率,缩短加工循环时间”我想问,怎么提高?怎么缩短?有什么好的想法么。如果说提高效率和缩短加工时间需要投入一定的资金,或者购买一些产品,对于微小企业来讲的做法就是加班或者是两班倒来提升产量!对于中小企业利润较高,产量大的那种或许有一定的空间!

这个意思是说,只有铁屑在飞的时间才是有意义的时,受刀具加工条件工艺的限制,其它的时间应该尽可能的减少.比如换刀,比如装夹,比如下料,甚至于在加工中刀具路径的优化,等等. 发表于 2013-9-15 19:59
现在加工不景气了
如果有提成的话可以考虑,拿工资给别人打工就没有意思了
搞实业不如搞贸易啊,风险小,成本低,呵呵
实业有风险,入行需谨慎啊!
我觉得楼主先要看看目前手里能接到订单的价位如何,你们开的厂能否承受的了。我也是做这块业务的,目前给我的感觉是找订单并不难,难的是单价你能否做的了;很多的订单接吧,不赚钱,可能做一两年都是给别人干活了了;不接吧,厂子没活,工人还得发工资;
坚持成功是必要的选择,凡是没有顺当的!大力支持!
楼主 | 发表于 2013-9-14 12:01:24 | 只看该作者
面包出炉 发表于 2013-9-13 14:57
我觉得楼主先要看看目前手里能接到订单的价位如何,你们开的厂能否承受的了。我也是做这块业务的,目前给我 ...

是的,好多单子已经被压榨得几乎白做。
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖