机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烂菜叶子

因为做机械,即将失去媳妇!迷茫中

civiling1204 发表于 2013-9-11 09:13:17 % }" e# s4 b" {% D1 _4 M
干点私活,一个月再入3000应该是很轻松的事情,加油
+ t. X4 j- H: ^! Q9 X& i- T
私活啊,不是说有就有的,人脉私交什么的,我们还没有啊来自: Android客户端

angel1399793 发表于 2013-9-11 09:16:17 7 V% Y2 v- z* {) K; s* T& W0 L
搞机械不进外企真的很难有高工资,除非你能找到一个能赚很多钱的好项目(几乎不可能)
) W+ O- I  i" @+ Y. ^! {# r% j4 F好好学英语吧,跟你媳妇说说,8年都走过去了,他父母也都认可你了,还怕什么?
* `0 [8 \. s. v- {
也是要好好考虑下了,咬咬牙就过去了来自: Android客户端

是啊,这种事我们大伙都劝和不劝离的,再争取争取,你媳妇想法最重要  发表于 2013-9-11 13:42
是别放弃 8年了 努力一下 问心无愧吧  发表于 2013-9-11 10:08
学英语和找媳妇可不是咬咬牙的问题,都是要打持久战的。其实你媳妇真的很不错,都跟着你8年了,还愿意和你结婚。你们碰到这样低要求的城市女孩真心不容易。千万别放弃!  发表于 2013-9-11 09:48

爱情这东西真不好说,我和我对象也是高中认识,现在大学毕业工作一年,最近因为小事也闹分手,曾经认为的坚不可摧的爱情,在现实问题面前也好无力,看开点吧,一切顺其自然,自己不要委屈自己,自己过好了,别人也会主动来依附

谢谢大家的开导,我一直在看,只是不能一一回复,望见谅来自: Android客户端

8年啊,学英语需要8年的时间么?努力吧,男子汉不要怕苦,不要怕累,辛苦一点,努力一点。会成功的

首先我不清楚你为什么工资如此,据我了解,泗洪一个不上线的小城市,加工工人加班后工资也能到4000多;# F' }1 Z$ ^+ o/ p0 \6 P
另外此女的社交圈比较风光,8年感情还做出决定,一定是考虑后的结果。每个人都不是圣人,都会比较。怪不了她
/ D3 c& K) ~" U: ]

好多人是上不去下不来,卡在中间!  发表于 2013-9-11 11:18

不至于吧,我工作6年了工资加上年终奖才3200左右,媳妇也没和我分,感觉是一下子遇上事了,其实想想我们都把钱看得太过重要了

我比你小一年,,也是从高中开始,,我到现在还没去过她家,因为我家没钱,她家不同意,还是坚持到现在,她说,能把家里的房子盖起来就嫁。。在外面可以租房,,可是回家总的有个地方住啊,说的我心里发酸。。
4 Z4 e7 `) d0 J. t1 p: E0 P. i
8 V" j2 X6 ]+ Y8 D: g+ |7 A- Kps:老家是河南农村。。

好女孩 对人家好点  发表于 2013-9-11 10:09

貌似跟你干机械没关系吧