机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烂菜叶子

因为做机械,即将失去媳妇!迷茫中

a1979919 发表于 2013-9-16 09:05 $ @8 j: }( z! M4 U% Z. \# s
你这个是怎么计算出来的,告诉我公式?收入不高,从简点行不?

0 F! Z7 {/ \5 \: N- w      双方亲戚朋友加起来有30桌*每桌3000就是9w,各种红包等1w,烟500一条(一桌)午饭、晚饭就是3w,酒海之蓝150一瓶*30*4就是1.8w,请礼仪2w,包车(在两个城市,没法在一个城市举办)1w,加起来就是17.8w,没算首饰啊什么的。. v, Q+ g  I0 Q' G7 a6 _9 m. z/ |9 T- e
   在无锡工作才2年不到,老婆是南京的,貌似没法再简了吧,求版主指点!

有些失去了,就不必挽留,没意思

话说,你们毕业两年就应该结婚的!!!现在要分就分吧,机械行业怎么啦!不过,也得自己加油,这个行业干得好的,比比皆是!!!2 h# K) [: W  d( ^$ n) q+ N

无语,,,,,楼主自重。。。。

如果是我,我就放弃了,女人可以现实,但不能爱慕虚荣。楼主你要记得的这个教训,这就是你没有尽全力去学习去工作的其中一个结果,如果你不改变,可能以后还会遇到更糟的事情。所以,不要说什么因为做机械而失去媳妇,必威APP精装版下载有很多大侠都是做机械的,日子也都过的挺滋润的。加油吧!

看你对做机械很失望呢,问一句,假设你当初不做机械,今天的局面就不会出现吗?: m% x3 ^# l# d4 o+ I  Z1 n/ o% R5 P

0 c$ H* K: |$ K; J3 I/ D1 u
  A% y& f/ }( H1 B& d

虽然世界之大,但一样的事情也发生在我身上了,真是巧,我和我女朋友也快5年了,同班的大学同学,人家城市,阿拉农村,人家现在的工资和我的是一样的,就于前段时间在钱与房子的问题上发生了争执,最后她说在考虑要不要和我过下去的打算,直至现在分手的事情已经确定下来了,但我觉得不是因为做机械的原因,因为在一群同学中,我是算混得还过去的中等偏上吧,但是在女孩子眼里男孩子的工资就应该比女孩子高差不多一倍才是OK的,后来就有现在的结果了,没有太多悲伤,感觉秋天就是一个分手的季节,人家汪峰、王菲也还不是这样

只看了第一页,觉得这男孩子配不上女孩子,所以早说再见最合适。/ m8 F7 O0 A: q% ]
/ y. E  [3 i2 ]$ L, C4 [( v' |

& ^% {5 W- m% b( [女孩子不是爱虚荣,是男孩子发展跟不上女孩子的脚步,不是职业问题,是个人修为问题。

你活得有尊严一点,好不好?

civiling1204 发表于 2013-9-11 09:13 7 u9 x8 K7 j! Z; ]  [: E% Y. c
干点私活,一个月再入3000应该是很轻松的事情,加油

% g! f/ F5 S* G) f; J, z4 c% `5 n% s做什么样的私活,我也想多赚一点!
/ ]/ b+ b" g; u: ~4 L

到一些比较有名的学校BBS上,总能找到一些那些学校里的人不愿意干,甚至不能干的。但如果自己可以做,就可以了。有条件的话,交几个朋友,中国是关系社会,很现实。很多时候自己干,别人拿大头,慢慢来就有了  发表于 2013-9-17 14:16