机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烂菜叶子

因为做机械,即将失去媳妇!迷茫中

哈哈,还是自己努力吧+ k& z" n; N# M# n# {# Y: r

别闹了,楼主,我现在也是工作两年,和你工资差不多,我老婆年薪已经九万了。最主要,看心态,看气场。* L# s, A. p: W* o. M5 O
你要是觉得自己不行,那一定不行,趁早别耽误人家,该段就断吧,一个女孩子跟了你八年,最美好的时光都给你了,你还有什么抱怨。
: ]+ A  C4 z7 Z% }  l3 H你要是觉得自己行,有强大的气场可以控制你两个的不平衡,你就行。生活该怎么样就怎么样。
- s' F  C6 `4 k7 Z9 ~4 K  m+ m最主要,看自己。5 f2 e8 i7 _7 ?
奉劝一句,一个女孩子把最美好的时光都给了你,无论他做什么,都别埋怨了,好聚好散

不简单呐 发表于 2013-9-12 17:29
% g1 l# w& G* N1 T2 q& r9 f5 C很明显这和机械扯不上半毛钱的关系,问题在自身
! T: y4 C! r' R0 c1 H7 o
这话说得,一语中的啊

寻找橡树的木棉 发表于 2013-9-11 13:46 ; X& y& T# d1 x
哥们儿,不是姑娘在逼你,是当代这个物欲很流,趋炎附势的社会在逼你,8年不是8天那么简单,理智面对,分析 ...
4 C- s; B/ Y! r2 B1 J' u5 ~
因为编剧那么写的啊,
; r. v' }5 F3 b人生就是这个样子啦,我们做很多事连自己都不清楚为什么的了、# f. ^" l& _7 d6 @. N
更别说别人了,美女

媳妇和机械没有冲突啊,怎么说因为做机械没了媳妇啊

还跟家里要钱,哎

私活不好找呀!我在西安找了那么长时间机械方面的私活都没有!

最好让你媳妇看到你能进步的希望,都8年了,女人是长情的动物,希望好好珍惜。

不要放弃,尤其坚持了这么久,如果没了她,你应该会遗憾一辈子