机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烂菜叶子

因为做机械,即将失去媳妇!迷茫中

女人靠哄的哥们,你们在一起这么久了,应该知道,做技术的想前期发力,一定要有“一招鲜”,不然很难在工资方面有大的提升,另外,外语还是蛮重的,向你老婆看齐,这样就会琴瑟和谐啊!
1 x- X0 M" J" m( p3 i结婚前那个不吵架,几乎没有,少来夫妻老来伴,珍惜吧

8年的时间也不久了啊,不能就这么可惜啊

这和你做机械有半点关系么?

个人觉得现在即使勉强在一起了将来还是会吵的 任何矛盾问题都需要解决掉了才能继续下去

楼主这个问题主要不是因为干不干机械的问题,女方独生女家境按楼主描述应该还可以,虽然是专科生但是就靠家里人帮忙进了外企。就算楼主不干机械就有把握比人家挣得多?凑合过的话楼主要是短时间内不能挣到比她多的钱估计也会过的不好,少不了整天被人念叨。现实打败爱情。

还是找个有道高人算一卦吧。。

123456cm 发表于 2013-9-11 12:45
/ w' n) ~/ m& \& w/ u0 s毕业两年,工资也算正常,不过做机械的,还是要多碰碰机会,我老婆做外贸的,以前她78千,我34千,她没说什 ...

2 u$ X. o6 ~$ ^' }( G3 s% d哥们你跳过槽吗,看来你不错啊,我都毕业好几年了都没你多哦

现在估计是你女朋友最纠结的时候,以前和你在一起那是觉得一时快乐,但是到了真到谈婚论嫁了,她会下意识的去想自己的未来,她不知道你能不能给她一个很好的将来,说白了就是对你犹豫了,这时候,你也是最受打击的时候,但是,你必须挺过来,要让她相信你,加油吧,,,

烂菜叶子 发表于 2013-9-11 09:29
: x* z# H9 I' l  N1 |' D$ d谢谢老鹰的开导,我想晚上回去好好谈谈,只要她人不变,一切都好谈!社会还是很残酷的啊

( R" n9 k( G* M1 s' q' S谈得怎么样?

既然家里条件不好,就不应该在找家里要钱了,没房子就不能结婚么?
/ f: i# K: {  m& E/ f. V) x- X# G她不愿意就算了吧,大丈夫何患无妻,没有大不了打光棍嘛,每个月找个漂亮妞解解渴,一样过日子。
# _) {' I+ C& H别让父母太累了,让他们留着钱更好的养老,