机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

高级技工请来报到

0年设备维护经验(技校毕业)。从事的工作单位有重工,重机械,轻工自动化,擅长液压设备维护维修,制程改善设计
8 k1 d. }& { g9 S1 |- e/ ~7 D目前在一婴儿纸尿裤公司上班,工资8K# n0 W, K1 K; U/ y5 W( b p/ s5 n2 F
来天津吧
我是高级工程师,企业定给我的职称,无国家认可的资格证待遇是副总级别,前身是防盗锁芯的高工,后期是智能锁结构高工哈

副总多少钱? 发表于 2018-5-17 17:33
只会SOLIDWORKS软件和办公软件,其他的都不懂,学历只有高中水平。今天才知到有这个机械必威APP精装版下载,大家多关照哈
我简单的介绍一下,我2012年进入这个必威体育网址:
j% i- i# C, K9 a% H9 A' N1 m1998年高中毕业,高考263分
: N* S" d. n; p, N2 r# m2000.12-2003.9当兵复原在钣金厂(西门子供货商)机箱机柜,学会剪板折弯各种焊接成本预算 工资8004 ~& k3 q' ^. P/ h5 f
2003.9-2015.6 日企(中国)生产技术,HOL,技术主任,技术系长 工资税前7000*15薪 成人高考期间本科计算机专业5.5年9 k6 j3 ` ], k
2015.6-2016.12民营常务副总,技术经理 工资税前12000 网络教育机械自动化专业2.5年1 i% r# M% J2 d% J, n
2016.12-2018.3 民营技术经理工资税后12000
4 k& _% \/ {, }/ v8 T1 d8 c7 j2018.3-今民营创业公司技术总监工资税前25000& G2 V! z9 d- `/ ]1 _
机械设计SW,电气编程,气动,通用车铣机床操作,焊接设备。
- h8 N, y( a' i8 w- }( s2 `我自己知道自己不是高级工,会的太杂,不专,但这样写下自己的成长历程,告诉还在路上的你们,是不是高级工,只要我们努力,我们不甘心!!!坚持,改变自己,(知识,经验,情商,坚持,变通。)就会得到自己想要的,就会得到尊重。就会是高级工!!!

厉害,榜样 发表于 2020-12-12 15:40
这真是一个弊端。
貌似国企并不重视技能人员,看中的是学历。有能力没有学历也是白搭。所以就出现了理论派居多。。。。
貌似有理
有证才算,还是没有证也算,什么标准
高级需要领导认可呀
皋子 发表于 2013-9-12 21:33 # [: K( D- {. g, @" L; X1 H
高级技工有用吗?
1 a# h: S) v! x* ^* n/ J我做了24年钳工,擅长设备维护,尤其擅长液压,对体系也比较了解
8 d" g9 b5 d2 M3 w' `1 N5 e不会英语,什么也不是

. T# N/ u6 d; r哇,,24年,,24年,,能不能教教我啊,,我拜师。。; [" B- ]! p9 e