机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 霖瑭

各位。给我看下

问一下 你车第一刀后 退刀距离是多少呢?
S9 d/ e F8 q' i
路过学习
程序走掉间隙就好了0 R7 G2 Z& {7 t

" r0 x/ q+ a: m6 @9 Pg0 x57
' o% P, p0 R. t' K0 Q, u. p. Wg0 z1' L/ e& D4 X( _# r& V
g1 z0.1
: R1 o9 a7 j2 n' X& lg1 x60.2 w-1.5
3 Q, z# E% U9 g7 n1 Bg0 u2 w1, I$ c5 s- J5 h" P2 r
g0 x604 x3 C2 H( h" T; i
g1 z-70 u-0.027 J' e! e1 X5 s( B4 u3 t1 i

$ j) Q7 k) n- `9 p7 `这样走就能调了锥度
8 E, m6 d( n* }3 l6 ^7 G* H
刀具中心高 尾座中心 丝杆回转间隙 。
刀有问题吧
不会是导轨受伤了吧,,,,,
楼主 | 发表于 2013-9-11 12:27:00 | 只看该作者
明天检查修理了下还有0.04mm。找不得原因了。
70mm就差这么多,检查主轴是否和导轨平行吧
1 2
返回列表 发新帖