机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bstronger

阀门设计时需要哪些标准和资料

设计什么标准的阀门,选用相应的标准
楼主 | 发表于 2015-12-29 22:16:06 | 只看该作者
王力wangli 发表于 2015-12-22 11:52 ; J, j i' X8 T* N0 H9 a
设计什么标准的阀门,选用相应的标准
1 I/ m* h6 T- G
你也是做阀门行业的吗。你是哪里的啊
西安的
楼主 | 发表于 2015-12-31 21:04:44 | 只看该作者
王力wangli 发表于 2015-12-30 14:10
8 F3 l9 m, m" ]5 h西安的

; x `1 u' ]9 X9 H$ @; t: t; m. o同行,我是广东的,你是做阀门设计的吗。话说你们厂里做啥类型的阀门
bstronger 发表于 2015-12-31 21:04 ) z8 o7 _* q0 |( c, v
同行,我是广东的,你是做阀门设计的吗。话说你们厂里做啥类型的阀门

9 ~# u6 p2 w6 `# r: U2 K5 P R9 w. D刚开始做,你们做什么阀门呢?/ U0 g6 K* E5 L6 ?0 w9 z
楼主 | 发表于 2016-1-6 20:33:14 | 只看该作者
王力wangli 发表于 2016-1-4 09:29
, ~& W+ \2 e0 I" G0 `刚开始做,你们做什么阀门呢?
, j; R/ l% i5 c* ^$ c" L
炼钢类的。你们呢。。你是刚开始做这个工作还是你们公司刚开始做这个产品啊
楼主 | 发表于 2016-1-6 20:35:26 | 只看该作者
今天天气不错额 发表于 2015-12-20 21:55
4 N7 A8 u& y7 M( V3 \) S5 K9 }0 w看你做什么标准的,国标还是美标还是德标,我对美标比较了解,结构长度按B16.10,法兰按B16.5或B16.47,阀门 ...

/ L) u, y1 C+ e; U( j: k3 P是的。法兰的标准啥的我都找到了。不过最近在研究弹簧的计算。蝶形弹簧的计算还好。毕竟有上司做过,就是圆柱弹簧不知道怎计算。
8 o/ y5 [9 D6 n* K; k o9 f% y前辈也是做阀门的吗
恩,刚开始做阀门
bstronger 发表于 2016-1-6 20:35 4 @3 W, e$ q6 L
是的。法兰的标准啥的我都找到了。不过最近在研究弹簧的计算。蝶形弹簧的计算还好。毕竟有上司做过,就是 ...

0 N6 M! Q9 p+ S. H G6 L6 m有时间一起聊聊
楼主 | 发表于 2016-1-7 21:32:15 | 只看该作者
王力wangli 发表于 2016-1-6 22:00
$ N& s1 f6 Y! I# T恩,刚开始做阀门
$ V- v& v, z, c7 m
加你扣扣好不好呀