机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

偏要埋没你,

c3 @  f$ F3 g$ d& g' H4 z. _3 W# ?0 u$ D8 n7 l
人张2个眼睛,两个耳朵是要多听,多看,我爱说应为是少言易痴,# f0 e# b- q" \. H5 D& ^" Z3 x% ~
其实我很感觉我多少总有点用吧,但从亲疏的反馈都是,有条件易静养,在必威APP精装版下载快搞成男子汉志在四方了,有毒心能理解否

还没被埋没的资格

谢谢大侠教诲,我辈还需奋斗。

学习/ F7 _; H( T8 r
要表达的第一点就是:也许我不是你这个专业的家伙,但基础与基本功都没问题,来了就能干活儿,不信你可以考一下看看,
' W) e3 A8 K3 I( Q% w: W) v) c) E( R" h8 ~: {% x
  第二条就是:我进入你这个行业,可以作孙子,你分配俺什么都可以做,无论是工地,还是画图,俺自己甘心做孙子,
9 \0 m4 R/ q: j( l  ?/ ?, R' B
: b# m0 s+ V  e" l9 w' L7 G8 b  当然,许多家伙听到俺说上面两条,一定是暴跳如雷,说:凭什么我去做孙子?我是去做设计的,我不会他应该教我,他可以找人带我,再不会我还可以做点‘力所能及’的事情,反正薪水不少就可以,
9 O; ^! k6 G* f6 J! C! d+ y& D# |- f6 w4 v% m9 e! l
  假如你有这个想法,就必定被埋没,不仅在中国埋没你,在米国也一样埋没你,没错,就是要埋没你,