机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

偏要埋没你,

赚的多赚的少,很多时候不是看你技术有多高,技术高没地方用,或者这个行业不赚钱,你技术再高有什么用?有用,能赚钱的技术才是技术,再简单的技术能赚钱就是好技术,还有,在中国,做人远比做事重要,在圈子里像根锥一样,或者总是说这不好,说那不好的人,技术再好也是无用

本帖最后由 380380 于 2013-9-12 14:27 编辑 , X2 _# p7 L( M4 G+ n, O  f

4 ]" k* r1 N0 ~无恶意的话,那我闭嘴,我的道歉相比看见了,其实必威APP精装版下载发帖对我增加自己缺点,一时解闷下策也,百度账号上发了不少贴,自己求管理员全部删除的,他破例帮了我,穷窛莫追啊,知道你不怕,机械必威体育网址的确办得相当好,他的肯定,甚至机械的肯定,对我不是无上重要的,今天我这么窘,和昨天作为离不开关系的
% U2 T* T4 G2 B; t' n, X

观点明确犀利,直指要害,支持一下

太有道理了,最近想找个好的公司的工作,发现自己内在不够啊!

本帖最后由 380380 于 2013-9-12 21:00 编辑 ; ?/ Y/ |& s: a+ L1 g2 d

\) ]; {4 O: v/ G% S; e/ d机械必威体育网址的确有点云淡风清的意思,还会回来看,看别人懂得多,会狼狈的,用马甲发个贴,武装下,不发帖很难坚持看下去,幻想哪天振作,没人听我故事,我何必自己加负担,就算这些知识用不到了,玩玩心情也不错的,明明必威体育网址弄的很好,我成了反面,
$ a$ ~( M$ _) b2 w" w嘴硬不是死鸭子就好办喽,保证上下无攻击言论

应该说没有惊世骇俗无能的人不会完全在现实社会埋没的,

哈,鄙人重在有自知之明,都在小公司混饭吃。薪水不高,但知道看他急,加一笔的道理,所以还算在平均线上一点点。心里很明白自己没啥技术,所以也就靠在更没技术的人签名卖弄来赚饭吃。
' l! u8 o3 r8 e5 ^世界平均水平?这个真不知道。希望大侠介绍点资料让我观望观望,看看差距有多少,在哪里。最怕的是看了连差距都不知道

本帖最后由 380380 于 2013-9-13 12:23 编辑 3 D5 B3 @& h8 s% Q' o! ~

4 l+ x0 N  w+ e# }解析,多数人改造别人,少数人改造自己,多数人问题不大,两对爪子拍来拍去练身段相互修理是正解,俗话说,不怕坏,只要肯搞,少数人问题大,拍来拍去对方早晚说他装死,+ `; i1 |( W% d, L7 n' d
; v# B* J  N4 [6 h  H
少数人没自知之明,面对自己,真正彻底完蛋,多数人牢看着自己的缺点,将失去许多应该属于他的珍贵的东西,比如你儿子说要买本好书,老婆身体累要你去买菜,你说最重要是我盘腿想自己那点不好,你们不认我拉到,那完了4 w5 {( Y% O& g8 E: @! t% i
  _; X# `# F9 a5 |
一个人的补药,是一个人的毒药,我去读秦始皇传吧,你去读每天读点禅,说不定维思通这个药能合用了
5 Q. J4 j) e8 M- Q3 _: |7 D- V. Z
比如闹64了,普通人补药是正反角总得是一角,这是补药,我的补药就是家人不许我出去,上海一个叫毛估估的亚病人就64给枪毙了,据说后来偷偷赦免了,天晓得,像阿克毛,凭我们的天生敏感,不是亚病人,是现行病人,6 q2 `3 W' N' m" R; q

8 O) \% X8 D5 G你神智恢复没

和人打交道,要7分精神的,我就慎重偶为了,交的人农民,小店员多,说些这东西好吃吗什么来着

本帖最后由 380380 于 2013-9-13 13:03 编辑 / v7 i  F! i5 m& c2 l& @

/ ]6 K+ Z: c1 O( u# l应该是正常人冷眼看看对方,转过身去  [) W' }6 E+ _! |9 X
4 w6 k2 m. _9 ?7 ]( A4 j
应该是正常人世态炎凉,病人积极沟通,反过来,做势利小人的神经病,是否妥