机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

偏要埋没你,

2 T0 u$ O6 A5 s* _. l
4 T' f* Y6 O' ~* |+ S  R# I看一个机械工程师好不好,一个很重要的指标就是看他有没有志气设计台永动机,读了大侠的贴我就设计了一台,上面就4个字,换蹄髈吃,后来师傅说一斤张半斤,我坚持一斤张一斤,这点我不太服,

国外工程师有大把的时间,国内的没有。/ w+ F/ e- w$ _( f- @) N( J) D
6 E9 P% b/ N& u
不过大侠说的极是。拿不出硬邦邦的东西了,给的那些时间应该够了。当然给的钱也够了。没有必要埋怨什么。" f; t& b! ^8 z" T8 j/ p1 t  I6 f

最理想的人是不会埋怨的,不会埋怨是不理想的人

说的很有道理 支持下
" P. M5 ~* o6 X7 g3 W

大侠有感而发呀,我辈深受启发。

没说的 坐等人埋

还埋没呢,就感觉自个儿是一蚂蚁。

一个心态问题!

1.8的坑,埋的了郭敬明,埋不了姚明,这里单指身高,大家别怒

- Z+ d, G5 j! w% ?% R( s8 S# z- a* Y; N
听听大侠点拨,) F, u: M0 k5 f5 ^5 l* m4 D: |
多年前读到,不交僧道,就是好人,我书呆子脾气还有点,第一感就是毛主席语录,抽象完全理解,后来冒出念头,他们比东条英机,王洪文还坏吗,终究被千年流传,不会没点道理念头压过,
& O  s+ n# P  a; b" [  M. Q1 c后来听一位台湾大学教授在电视上说,看见尼姑要倒霉的,这话就相对通俗了,不过以我能设计永动机的功力,看看是例外无妨

# t8 c2 m7 n, Z& I9 \我订购了本书,每日读点禅,你号称对我有兴趣,我告诉你我读这本电子书时心里好宁静,他比我更我,去了解下,卧室里贴着下载的一位居士的手写  静妙 二字,' J: s0 D# {6 n4 r6 h6 g* n' I8 ]! i# j
6 _5 ~% k* f' a, D' i
补充内容 (2013-9-11 16:47):- S+ m4 [4 J( u" Q/ t( G
当然你订着禅字看半天,可能就不读禅了,不怪的,黑人漂白,白人太阳浴,都致癌

文不对题  发表于 2013-9-12 10:42