机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

偏要埋没你,

表示在所在的大学,本科阶段不能接触到大侠所说的计算模型的建立,印证,有限元分析,国外文件翻译等的学习机会。经过了解,本校硕士阶段也没有在相关领域钻研多深,因此还是尽快找工作吧

下车间,跑腿子,拎包积累实际经验吗?         感觉不妙,没经历过这些来自: Android客户端

8大侠的帖子就是有看头,细微之处都是学问。谢谢大侠,受教了5 O5 y" R! \4 B7 x: _
, I* A7 |% v8 q2 W; q
关于大轴计算应该包含:
; ^& p; J! t+ e- ~0 \! C9 s0 B4 f4 j- Q
这种计算包括人家要求的原始数据,计算模型的建立,计算条件的引证,有限元分析的过程,特殊部分的精确计算,有些还包括扭转振动的计算、热计算等等,最后还要附属一大堆你引证的文件,包括英文、德文的引证文件,有需要翻译的,要给人家翻译好了,一本‘德式’的活页夹子往往装订不下,
6 i5 r/ ?" `8 H6 p6 I4 v- g
! ^2 z* H9 _8 E4 N5 e5 u: t! t

才能就象放在袋中的球或锥。) o& _  T1 w9 y3 L# ~
埋没的多是园的,平的,又是轻的.
. n3 s& f6 ^8 X8 Z( U9 h9 l如果有很尖的很锐利的就会很快地钻出来或者割开代子自己出来。当然也得有一定重量喔。
% s+ u7 ~6 L1 O当然如果园的,平的又是特重的,也会很快地被人发现。因为袋中太沉了,别人背着不爽。。。哈哈。
: m8 k: e7 A3 F8 F3 g' |% D因为达到一定程度后,你不将他放在适当的位置,要么他自己出来,要么你特别难受。。。呵呵
# w1 H; Q1 c. V+ X1 U6 v0 ]# q$ f: m/ H* p) H* Z7 |

埋没我一个,幸福了大家。/ O: {+ B* B' N
" Q& Z4 c( _+ N+ p. M' }% k6 D5 Q
根据概率论原理,咱的埋没,是对大家的无私奉献。

德式的文件夹什么样?

活页,硬皮,可以装订500页,有内加紧板,可以锁紧的,技术行业都用这个,米国也是这个规格的,  发表于 2013-9-9 15:04

你的竞争对手或者说同事和上司有关系受到上司偏爱,埋没你是一件很正常的事

那正说明所谓的你,不行,否则有真本事还能被埋没  发表于 2013-9-10 12:16

大侠,你的邮箱变了吗?

楼主说的第二点:“第二条就是:我进入你这个行业,可以作孙子,你分配俺什么都可以做,无论是工地,还是画图,俺自己甘心做孙子,
* y: Z" P  s* u5 u" @4 a
5 d0 S7 i7 \/ u& a- K  当然,许多家伙听到俺说上面两条,一定是暴跳如雷,说:凭什么我去做孙子?我是去做设计的,我不会他应该教我,他可以找人带我,再不会我还可以做点‘力所能及’的事情,反正薪水不少就可以,”
- z; P) H4 X+ v  ~* \- v5 X& R+ O: m* k% {2 `1 _0 W  s
这一条太对了,太多的人都是这种观念,反正做事就要拿钱,而不管做什么?做的怎样?

不光是自己在坑里不出来还自己挖个坑把自己埋了!