机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教关于Solidworks nSimulationXpress的分析问题

我使用的是2010 SP0版本,想用 nSimulationXpress做一个分析。
/ R* s" s4 W% z( |* _# s& w问题1:是否直接点选 nSimulationXpress就能用?我发现插件选项里没有COSMOS插件的。
2 ~8 T# @; ]) \% f0 @) y9 M1 u" A问题2:我试着直接点选nSimulationXpress,出现的步骤和COSMOS的大概一样,是大概,不是完全
' c" U {2 K8 v4 R, r' r% D3 x7 e7 L4 W- ]
当边界条件输入后,运行,出现错误。。。0 e$ l: K k v, [

, d1 T u& @# d1 f+ j, `我的情况到底是什么问题,哪位大侠了解这个的,救救小弟。谢谢
& C! x8 g5 ~" ?3 B6 ]0 G: ]- Z
; s* N' O; E2 v# C; e2 G; x7 L- y% l8 r/ \$ V

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2013-9-7 00:10:54 | 只看该作者
自己沙发,补一个问题:我是不是装少了什么?
改用13吧。至少也用12什么的。10太老了,而且大侠还用的不是完全版。
大侠,用2012吧,安装的时候点选simulation模块,这个是专业的有限元分析软件,说专业当然比不上abaqus、ansys那些哈
, f6 G# Y% ]+ E. B3 k

天花板大个,你说的啥子意思,我不明白 发表于 2013-9-7 13:56
先明确什么叫专业,否则就是扯淡 发表于 2013-9-7 12:04
你划分网格了没有啊
楼主 | 发表于 2013-9-7 13:53:58 | 只看该作者
冯霜杰 发表于 2013-9-7 11:24 9 f$ n. s) P, Z& ?
你划分网格了没有啊
, ^# f( w7 k1 `7 l
自动划分的,运行后能查看到。这个和COSMOS不一样,步骤里不用自己动手去划分网格。6 n: ~+ P( {9 n2 h4 a) V3 {
后来我又拿另外一个零件做了同样的分析,居然成功了。这我就更加搞不明白了,图上那个零件居然出错不能运行。
# H! ~4 b0 ^5 S' J; f$ F
$ G' l* K) d# m/ S; S
9 x4 W j; \* S; i) u: {# M( B
???