机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 滚刀鱼

成绩第一名与最后一名的人生经历,很经典!

surfacer 发表于 2013-9-6 10:17 * @; J+ N1 H2 w& p1 e
明显的胡编乱造!
1 K7 ?; h& {  p  \3 s) Q你见过哪个成绩优秀,又是高级学生干部的同学,混得差的?
! w1 n. E8 s8 c# |- u2 i' ~5 _垄断企业轻而易举,公务猿也 ...

) Z4 R/ T( }* d; y  u人这玩意,只能是个案,每个人都不一样,别人的成功你复制吗?复制不了,人家的成功就是个案!别人的失败,你也不可能复制的一模一样,那么人家的失败也是个案,因为人和人差异性太大,任何人身上发生的事情,只能做个案考虑,你能找到跟你一样的经历的人吗?因为你也是一个“个案”。咳!说远了!咱们国家的统计局不能算是统计局,咱们国家的很多部门都没有干过人事,都不能算是个干“人事”的部门,这个就不用提了!0 T5 a8 P3 k4 [( F% q- L+ Z

大哥,转转看看就行啦;有的人不信,非要辩,何必呢?有些东西没那阅历,眼界,高度,它理解不了,还以为你逗他的呢$ H# p4 S7 n# l% E; k9 s, k2 W
你应该这样想:爷这么忙,爱信不信,懒得搭理你

呵呵!我今天也是闲的慌,项目研发刚刚结束,紧张时间长了,一闲吧,闲的难受,没事跟那位辩着玩,反正闲着也是闲着,要是项目紧的时候,真没空搭理这些神仙!就那他们解闷了!  发表于 2013-9-6 12:43

做技术尤其是做机械的人就是狭隘,楼主明明是转载了一个调侃式的文章,也有自嘲的成分,大家笑笑就行了。可有人非要较真!!死脑筋,呆子

呵呵!必威体育网址这片林子现在大了,呵呵!其实我也挺没“溜儿”的,还跟他较起来没完!这样的人我在必威体育网址里发帖子这么多年见多了!  发表于 2013-9-6 12:53

送你俩字“瞎扯”,不服和拉普拉斯你俩论论?7 q: z" Q) D  Z9 h/ {+ J; B& u$ `

4 Y% \- B) s; _! k) t补充内容 (2013-11-12 19:24):$ Q4 F9 X! n! Y2 Q  |6 @6 F
本必威APP精装版下载的拉普拉斯。

你去吧!他都死多长时间了?  发表于 2013-11-12 10:15

拙计 发表于 2013-11-11 20:50 . [5 d# s6 u" ]# U6 O
送你俩字“瞎扯”,不服和拉普拉斯你俩论论?

" D& r, c1 N3 Q# x) j( Y7 B本必威APP精装版下载的拉普拉斯。

并不是所有的屌丝都能逆袭成为张二狗

有点感触
4 D: n+ k) H1 K. b9 _$ E9 F" Q

不要这么悲观,就是两种不同的生活方式,不要光看到别人的光鲜,那样的日子让你去过你真的愿意么?还有怎么不说成功的人付出了多少你做不到的努力。相比那样的风险和努力来说学习是一件多么简单的事情。学习好事让一个人过上普通人生活的捷径。关键看心态是什么样的,追求是什么样的。

太夸张了。从概率上来讲绝不会是这样。

拙计 发表于 2013-11-12 19:21 3 d' L/ S0 z7 T2 H& l
本必威APP精装版下载的拉普拉斯。
( b, J5 J% k: u7 p9 @; d
开个玩笑而已,那个拉普拉斯是个唯学历主义者,他对低学历者充满鄙视,他要是看到你这个帖子,也就这俩字。