机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古德里安333

今天正式开始注册公司了,豁出去了

有技术,再加上销售就行了,一定成功!!
加油LZ
加油 向前冲
有技术,再加上销售就行了,一定成功!!
号称专利锁无人能开的“发明大王”任文林
% h: `: X% N2 D1 f( \! I, R
知道他吗?知道他目前的处境吗?去了解一下,避免走冤枉路。
坚持就是胜利 楼主加油!
& s" B: q" Y( _4 R. k: F" J
创业部容易啊。祝你成功。
给楼主几条建议
8 |+ m! x+ F- ^1:您这专利应该有其特点。但是,如果自己组建公司就有必要进行分析
$ ^* t- @8 R2 p& u7 ?* H! {市场价值:如果使用在一般的箱包上面,楼主产品的价格应该和一般箱包的价格进行比较,是否有竞争力?
9 _- F% W1 { x! K: B这一点很重要!就是说你的产品在市场的定位基本上决定了产品的方向。* x! s1 p: v" B' m. w% E
2:产品的功能的实用性
3 c4 `& b2 l% m) P( h一般箱包的防盗功能为什么都不强,最好你把自己处于使用者的角度去思考。
- X" B" W4 N) X4 {/ l/ s如果有时间去打开箱包不如把包提走岂不更省事?
: v6 t2 n( s. _: H3:组建公司的基本要素
' b# G' j9 S4 K2 {! E6 ?7 \不是有了好的产品公司就可以生存下去!4 a; D4 Y2 | y
有关公司的管理的基本原则和您自身的管理水平才是最重要的事情!/ {6 Y+ _3 r( V4 X1 Z, @
所以,好好的提高管理水平也许比产品更重要!(在产品得到市场认可的前提下)
: \% y# u/ w2 y1 z( q4:能够开发出这样的产品楼主的智商应该不错,但是,应该提醒的是,在面对市场,面对以后出现的很多事情面前,高智商也许是你前进路上的障碍!
3 p3 Q- E/ ~" T2 T X: B, ^不过,仍然衷心的希望楼主成功!: t. F# U! @5 ^ a+ g
支持楼主 好好加油吧 you can do it
能走出这一步本身就是成功!!祝福送上~~